37'
18. Pedro Calvo-Sotelo
41'

Aurea Capital se acerca al liderato con un triunfo ante Altran

Los azulones se llevaron tres puntos muy importantes del Trivema Naval, después de imponerse a Altran por 3-1. Antonio González, Sami Bek y Pedro Calvo hicieron los goles para Aurea Capital, mientras Iván Delgado anotó el gol del honor para los visitantes.

AUREA CAPITAL Vs ALTRAN (3)

Aurea Capital sigue a triunfo por partido en el Torneo Clausura y con el de ayer ya van cinco. Pese a que Altran hizo un buen trabajo sobre el campo, no pudo neutralizar el buen futbol del equipo de Matthieu Arviset que acudió al choque con toda su artillería. Tras arrancar el encuentro no tardó Aurea Capital en hacerse con la posesión del balón, con Sami Bek ocupando la zona central del terreno de juego asociándose con Antonio González y Enrique López, abiertos en las bandas, mientras el capitán Arviset se ofrecía en punta. Este dominio terminó por dar a los de casa su recompensa muy pronto, cuando en el minuto 3 Antonio González hizo el 1-0. Después de marear el balón tras el saque de un córner Matthieu Arviset hizo un pase de la muerte, la defensa despejó el cuero que cayó en las botas del centrocampista local en la frontal del área y con certero derechazo lo mandó cerca de la escuadra, firmando así un gran tanto.

Con el paso de los minutos el juego se fue equilibrando, teniendo cada vez Jaime Ramírez más contacto con la pelota. El 7 blanco con un buen chut lejano puso a prueba las condiciones de Álvaro Blanco, que con una sensacional estirada consiguió sacar la bola a córner y evitar el empate. Con la incorporación de Iñaki Sangrador al césped, Aurea Capital volvió a tener más frescura en su juego, generando mucho peligro cada vez que se acercaba hasta la meta de David Rivero, que ocupó el puesto del ausente Ástor de Castañeda. Altran también movió el banquillo sustituyendo en su vanguardia a Nitin Ramchand por Fernando Javier Tur, para ver si éste tenía más fortuna de cara al gol. El segundo para Aurea Capital pudimos verlo al límite de que concluyera la primera mitad del partido. Sami Bek recuperando un balón en su campo empezó a fabricar una contra progresando con rapidez hacia el área rival, combinó con Camilo Fernández haciendo una pared y metiéndose hasta la cocina remachó la pelota a las mallas, aumentando de esta manera la renta para los locales.

AUREA CAPITAL Vs ALTRAN (2)

De nuevo empezó más cómodo Aurea Capital el segundo acto del partido, mientras Altran más atascado tenía cierta dificultad para trenzar acciones hacia la portería de Blanco. Enrique López quiso probar suerte con un par de disparos lejanos aprovechando la potencia de su zurda, pero en esta ocasión el carrilero se marchó sin mojar. Altran optó por explotar la banda derecha habitada por Estevao Faria, sin embargo cuando quería avanzar se quedaba sin campo y sin posibilidad de centrar el balón buscando rematador.

Cuando más llamaba Aurea Capital a la puerta del gol siguiendo el rastro del tercero, fue el conjunto forastero el que sorprendió marcando el 2-1, obra de Iván Delgado cuando transcurría el minuto 37. El 14 blanco recibió un balón de Sergio Cruz en el costado derecho del ataque, fajándose con Antonio González consiguió deshacerse de él y ya dentro del área en el mano a mano ante Álvaro Blanco le batió tocando por bajo, metiendo con este gol a Altran en la lucha por los puntos. Pero poco les duró la alegría a los visitantes, pues sólo tres minutos más tarde Aurea Capital halló el premio del tercero. Antonio González se hizo con una pelota despejada por Sangrador en su área, con un gran derroche de potencia alcanzó el fondo del campo y su pase de la muerte lo remató Pedro Calvo que acudía desde atrás libre de marca, anotando de esta forma el 3-1 que sentenciaba definitivamente el encuentro.