43'
46'
49'
50'

Alberto Vitaller homenajea al “brujo” Quini con un hat trick en la victoria de @WestApuesta

De nada sirvieron los sensacionales dobletes de David Gutiérrez y Daniel Parra para Assa Abloy en su duelo ante los apostantes, que finalmente se llevaron la victoria por 4-5 de los campos de Santa Ana. El ariete Alberto Vitaller brilló con luz propia al firmar un hat trick que le convirtió en el pichichi del partido. Magnífico homenaje al gran Enrique Castro Quini el brujo del gol.

ASSA ABLOY Vs WESTAPUESTA (1)Duelo de tu a tu entre Assa Abloy y @WestApuesta perteneciente a la tercera jornada del Torneo Clausura dentro del Grupo 6. El arranque del partido fue muy movido, volcándose los dos equipos desde el minuto uno en busca de los goles.

De esta forma no tardó en llegar el primer gol de la lluviosa noche, obra de Jorge Placed para @WestApuesta. Alberto Vitaller hizo un centro paseándose el balón por el área y el 7 visitante llegando desde atrás lo fusiló a las mallas inaugurando el marcador. Fue sacar de centro y neutralizar Assa Abloy este tanto con el empate, cuando una pelota rodó por la frontal del área hasta la posición de David Gutiérrez que con un gran derechazo la mandó cerca de la escuadra consiguiendo el 1-1.

Después de perdonar Borja Pascual y Alberto Vitaller dos claras ocasiones ante las porterías, fue el 9 de @WestApuesta el que puso a los suyos en ventaja por segunda vez en el minuto 8. Durante una rápida transición Alberto Vitaller hizo un buen recorte sobre un defensa y con tino colocó el esférico a media altura junto al poste lejos del alcance de Jonathan Xabier Loayza.

Llegó el momento de los porteros, luciéndose Jonathan Xabier Loayza y Eduardo Bravo con un excelente repertorio de paradas ante las continuas andanadas de los peloteros de los dos equipos. Ya no pudo dar más de sí el bueno de Loayza cuando al límite del descanso @WestApuesta anotó el 1-3. En un letal contragolpe iniciado por Santiago Marco, fue el 6 blanco el que se encargó de poner fin a un tuya mía con Alberto Vitaller que le regaló el tercero para @WestApuesta.

ASSA ABLOY Vs WESTAPUESTA (3)No cambiaron las tornas durante el segundo acto donde los dos conjuntos continuaron ofreciendo un gran despliegue ofensivo. A los dos minutos de la reanudación Assa Abloy redujo distancias. Borja Pascual sobre el alambre en el fondo del campo hizo una hábil jugada y su pase hacia atrás lo terminó David Gutiérrez anotando el segundo para los cerrajeros.

Se animó después de este gol Assa Abloy incrementando la intensidad de su juego ante el área defendida por Santiago Marco y Alejandro Puértolas. En el otro campo era Alberto Vitaller el que ahora se sentía demasiado solo sin que sus compañeros pudieran asistirle balones en la punta de ataque.

En el 40 una pelota quedó suelta dentro del área y Daniel Parra que pasaba por allí no tuvo problema para endosarla en las mallas devolviendo las tablas al luminoso. Tres más tarde Jorge Placed botó un córner colgando el balón y Alberto Vitaller libre de marca lo cabeceó a la red de Jonathan Xabier Loayza. Le dejaron solo para rematar.

Con esta mínima ventaja para @WestApuesta se llegó al último minuto de partido donde tuvimos la suerte de ver dos goles extra. Daniel Parra arrancando con potencia por el pasillo central hizo una gran pared con Sergio Barrasa que se había incorporado también al ataque y ya en el punto de penalti definió con calidad firmando un buen gol.

Pero @WestApuesta todavía tenía una bala en la recámara y fue como no podía ser de otra manera, Alberto Vitaller el encargado de percutirla, al realizar un zambombazo desde el punto central del campo que explotó en el interior de la portería local convirtiéndose la jugada en el gol del triunfo.

El crack: Alberto Vitaller (@WestApuesta)

El dandy: David Gutiérrez (Assa Abloy)

27/02/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'