Carlos Afán de Ribera - 2 - 1 - 2 - 1 - 2 - 1
0
|
|

Robert Walters golea con facilidad a un mermado Assa Abloy

Victoria aplastante de Robert Walters ante un Assa Abloy que luchó lo que le duraron las fuerzas a los 6 jugadores que tuvo en el terreno de juego.

Robert Walters - ASSARobert Walters no encontró rival ya que Assa Abloy sólo pudo comparecer al encuentro con 6 jugadores. La primera parte fue un monólogo de los Head Hunters eso sí faltos de puntería en los primeros 25 minutos pero pacientes en su búsqueda del gol. Carlos Afán tuvo las primeras pero sus disparos iban al “muñeco”. Llegaba por fin el gol obra de Víctor Monreal a quien se le uniría rápidamente Jorge Díaz para marcar a puerta vacía una asistencia de Manuel Riveiro crack del encuentro.

Assa Abloy tiraba de casta y Víctor López y David Gutiérrez intentaban estirar a los suyos. Éste último tendría la mejor de los suyos en la primera parte pero su disparo se marcharía al palo tras una gran intervención de José Manuel Cabo.

La segunda parte trajo un vendaval de goles de un Robert Walters que consiguió encontrar los huecos ante la defensa numantina de Assa Abloy gracias al liderazgo de Manuel Riveiro. De sus botas salían asistencias de todos los colores que empezaban a convertirse en goles… Primero Carlos Afán empujando a la red la asistencia de Riveiro y remachando otra de José Velasco con el tacón , después José Velasco por partida doble primero tras dar el balón en los dos palos y entrar en la portería con suspense y después con un gran asistencia del de siempre… y por último Pablo Romagosa con dos goles uno de ellos con un gran tiro esquinado se unían a una fiesta goleadora a la que sólo faltaba el “Laudrup” del equipo Manuel Riveiro quien por fin vio puerta en la primera que decidió jugarse él solo con la zurda.

9 goles de Robert Walters con los que celebrar su participación en el Global Charity Day. Víctor López marcaría el del orgullo para Assa en una noche en la que el resultado de 1-9 lo decía todo. Con este resultado Robert Walters se pone líder del grupo 6 diputando así el partido aplazado de la jornada anterior y dando muestras de fortaleza al frente del grupo. Poco a poco va engrasando su maquinaria y a tenor de lo visto ayer en el campo tiene buenos cimientos para ello.

El crack: Manuel Riveiro (Robert Walters)

El dandy: Carlos Afán (Robert Walters)

23/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'