43'
47'
50'

La pegada de Rastreator condena a un combativo ASSA ABLOY

ASSA ABLOY VS RASTREATOR.COMLos locales, que empezaron desconcertados el encuentro, mostraron una gran versión en la segunda parte, pero entre el desacierto en los últimos metros y las prisas en ataque, pagaron los riesgos ante un Rastreator que demostró solidez y mucha efectividad ofensiva.

El intensísimo choque entre ASSA ABLOY y Rastreator empezó con mucha hambre en los dos equipos. Fue Víctor Fernández el primero en avisar con un gran disparo lejano que se fue por encima del larguero. A la primera ocasión de los locales, se sucedieron la de Raúl Alfaro, que desvió un defensor, y un tiro blandito de Juanmi Belmonte que atajaría Borja Pascual. Si a Rastreator se le caían las ocasiones, a los locales les faltaba ese puntito de profundidad en los metros finales. Parecía que sería el ímpetu el que se impondría al rigor. Buena muestra de ello fue el gol de Víctor Gómez, en una cabalgada de Víctor López en labores ofensivas. El mediocentro estaba en todas partes y sirvió el primero a su compañero.

José Loarce ponía el 0-2 con una gran acción colectiva iniciada por el gran hombre del partido, Víctor López, que dejó solos a Juanmi Belmonte y a José Loarce para que, en el dos contra uno, Loarce no fallara. No se encontraban los locales, irreconocibles por la alta presión y el ritmo que imponía Rastreator. Javi Ventura, con un disparo raso que se marchaba a la izquierda de Dani Mata, pondría la única llegada de ASSA ABLOY. Dos paradones de Borja Pascual permitían a éstos seguir con vida en la segunda mitad. Primero en una estirada con el pie en el mano a mano, y luego con una mano en un cabezazo de Fran Gómez.

ASSA ABLOY VS RASTREATOR.COMDe hecho, dieron un paso adelante con el cambio de portero. Borja Pascual asumía el mando en la sala de máquinas e iniciaría una jugada por banda derecha que no encontró rematador en el segundo palo.  Antonio Barragán, con un disparo desviado, e Ignacio Santana, quien no llegó a rematar con contundencia un balón dividido, pudieron recortar distancias. El gol tenía que llegar. Fue Alberto Sanz quien hacía justicia a la meritoria segunda parte de ASSA ABLOY con un golazo de tiro cruzado. Borja Pascual tuvo poco después el empate con un gran movimiento de calidad arrastrando el balón y golpeando con la izquierda fuera. Era el gran agitador de los suyos. El goleador Alberto Sanz estrelló un disparo en la madera.

La declaración de intenciones de los locales estaba siendo espectacular. Tanto adelantar líneas y tanto perdonar en ataque no acabó bien. Juanmi Belmonte aprovechó la superioridad arriba para dar oxígeno a los suyos, culminando una gran pared con Víctor Fernández con su golpeo de interior. Fran Gómez, tras robar un balón en la medular y con el portero adelantado, no perdonó y anotó el 1-4, que hundía por completo a ASSA ABLOY.

Poco más tarde, Juanmi Belmonte con un golazo de vaselina, con mucha sutileza, casi acariciando el balón, puso el 1-5. A ASSA ABLOY le sobraron los minutos. El final fue demasiado cruel para el esfuerzo que habían realizado en el segundo tiempo. Fran Gómez, volvía a plantarse solo ante el portero para marcar su segundo gol y el sexto de Rastreator y cerró su particular exhibición goleadora con otro tanto en el último segundo a portería vacía.

El crack: Juanmi Belmonte (Rastreator)

El dandy: Fran Sánchez (Rastreator)

11/03/2019 21:00 Liga Clausura 18/19 50'