34'
36'
38'

Alberto González y Christian Menor lideran la goleada de Assa Abloy

David Gutiérrez completó el resultado entrando en la segunda mitad ante un Lucania Grove que apenas aguantó veinticinco minutos ante la mayor capacidad ofensiva de su rival.

Lucania Grove - ASSA ABLOYA pesar de ello, fue Lucania Grove quien gozó de la primera buena ocasión para inaugurar el marcador con un libre directo al borde del área que envió Óscar Ruiz fuera por muy poco. Pero solo fue un espejismo porque Assa Abloy se hizo muy pronto con el dominio del balón y fue encerrando poco a poco a su rival, que apenas pudo salir de la cueva con balones largos buscando a un Victor Cachorro muy solo en ataque. En este escenario, no tardó demasiado en llegar el 1-0 cuando Alberto González la mandó a guardar con una gran ejecución de un libre directo.

Ya con ventaja, Assa Abloy continuó controlando el tempo de partido y avisaron con adelantarse en el marcador con un centro chut de un peligrosísimo Alberto González que no encontró rematador, algo que sí consiguió mediada la primera mitad con un gran gol de Christian Menor, que marcó de tiro cruzado tras controlar extraordinariamente un buen desplazamiento en largo. Con la losa de los dos goles en contra, Lucania Grove, lejos de reaccionar, siguió sufriendo mucho para tener el balón e incluso pudieron llegar al descanso con una desventaja aun mayor. Lo evitó Giovanni Petit con una parada milagrosa ante un nuevo lanzamiento de falta ejecutado por Alberto González por fuera de la barrera.

Lucania Grove - ASSA ABLOYEn el inicio de los segundos veinticinco minutos no cambió en absoluto la decoración del choque y Assa Abloy siguió dominando el juego con comodidad hasta el punto de poner más tierra de por medio transcurridos solo dos minutos de la reanudación. Un enchufadísimo Alberto González sumó su segundo tanto con un trallazo desde muy lejos ante el que esta vez nada pudo hacer el guardameta rival. El asedio continuó tras el 3-0 y David Gutiérrez, que se incorporó al partido en la segunda mitad, hizo el cuarto al rematar desde el borde del área chica un preciso envío desde el costado derecho del ataque.

Con Lucania Grove ya bajando los brazos, pudo llegar un nuevo gol con otro tiro libre desde la frontal que envío fuera Ignacio Hoyos con un lanzamiento que llegó a tocar la parte superior del travesaño. Pero que acabó llegando poco después con un tanto desde lejos de Christian Menor que convirtió su doblete para establecer un 5-0 que al final resultó el marcador definitivo. Assa Abloy continuó jugando a placer y pudieron aumentar la goleada con una doble ocasión de David Gutiérrez que en primera instancia vio como Giovanni le ganó la partido y el posterior rechace lo sacó Óscar Ruiz desde debajo de los palos.

Lucania Grove trató de buscar el gol del honor pero la mejor ocasión para conseguirlo fue un lanzamiento de falta que disparó muy desviado Victor Cachorro. 5-0 final para certificar un cómodo triunfo de un Assa Abloy que se instala en los puestos de cabeza.

El crack: Alberto González (Assa Abloy)

El dandy: Christian Menor (Assa Abloy)

15/10/2018 20:15 Liga Apertura 18/19 50'