J3 – Apolo Real Estate vs Grupo Social Once

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 4
Albeiro Estupinhan - 5 (5', 12', 33', 42', 45')
Pedro Pérez - 1 (19')Álvaro Martín - 2 (22', 48')Sixto Ropa - 1 (24')
9. Albeiro Estupinhan
5'
12'
2. Pedro Pérez
19'
11. Pablo Vande
20'
19. Álvaro Martín
22'
34. Sixto Ropa
24'
33'
42'
45'
48'

La pegada de Albeiro Estupinhan resuelve ante un incansable Grupo Social ONCE

Apolo Real Estate y Grupo Social ONCE ofrecieron un choque lleno de tantos y alternancia con un protagonista destacado: Albeiro Estupinhan, quien alzó al vuelo el trabajo de la inmobiliaria ante unos blancos que llegaron a tener el partido en sus manos.

APOLO ONCE (2)

Apolo Real Estate encaraba la jornada 3 de la Liga Apertura en busca de sus primeros 3 puntos ante un Grupo Social ONCE que parecía muy centrado en conseguir la segunda victoria liguera. El choque comenzaba muy intenso, los conjuntos generaban llegadas, pero sin peligro. Poco tardaba en abrirse la lata con una jugada individual de Albeiro Estupinhan: doble regate y disparo fortísimo ajustado para inaugurar el electrónico en el minuto 5. Los locales se sentían muy cómodos con la ventaja y la cultura de Apolo era constante.

Llegaba el minuto 12 y Albeiro Estupinhan asestaba el segundo zarpazo a Grupo Social ONCE mediante otro latigazo desde la lejanía que concluía en el interior de las mallas. Los blanquillos parecían no despertarse del segundo golpe y Pablo Erbin finalizó un balón parado desde el córner para meter el miedo en el cuerpo a los visitantes de nuevo. Los de la ONCE buscaron suerte desde el balón parado: llegaba el minuto 19 y la zaga local rechazaba un córner rival y este lo cazaba Pedro Pérez, que con una especie de globo alojaba el balón en la meta rival para acortar distancias.

La respuesta de los visitantes era firme, pasaban 3 minutos y se confirmaba la candidatura de los blanquillos por los 3 puntos. Álvaro Martín finalizó una jugada colectiva y empató el choque para poner las espadas por todo lo alto. Los últimos instantes de la primera mitad eran una montaña rusa, ya que, de manera inmediata, Grupo Social ONCE culminó la remontada por mediación de Sixto Ropa, de nuevo con un balón parado que terminaba en el segundo palo. El ariete se perfiló y la puso dentro de la portería rival para dar ventaja a su equipo al descanso.

APOLO ONCE (6)

El choque encaraba su segunda mitad, el juego parecía algo más cerrado hasta que apareció Albeiro Estupinhan, el cual se aprovechó de un despiste defensivo rival para alojar el balón en la meta visitante y poner las tablas en el electrónico. Minutos de vértigo protagonizados por el ariete de Apolo, que igualaba el partido. Los visitantes parecían algo desordenados y se volvió a evidenciar con otro error por parte de la defensa, que lo aprovechó de nuevo Albeiro Estupinhan para asestar otro golpe y firmar su póker personal momentáneo.

La grandísima actuación del ariete de Apolo se plasmaba con otro tanto, un Albeiro Estupinhan que, tras encarar al rival, la puso en la escuadra de la portería para enmarcar su brillante actuación. La diferencia parecía ser definitiva a falta de 5 minutos para la conclusión del encuentro, pero Grupo Social Once no había dicho su última palabra. Álvaro Martín acortaba distancias para reflejar la incansable lucha blanquilla y ponía el 4-3 en el minuto 48. Los visitantes nadaron para morir en la orilla, ya que los dos minutos no fueron suficientes para lograr un empate que podría haber sido justo.

Llegaba a su finalización un encuentro con Albeiro Estupinhan como crack indiscutible. El ariete local endosó una ‘manita’ clave para la victoria de su conjunto, mientras que unos visitantes muy mermados atrás lograron llegar con vida al final del choque por su compromiso insistente. Apolo Real Estate iguala así en la clasificación a Grupo Social Once y abre así el casillero particular con una trabajada victoria en Alameda de Osuna.