38'
41'
49'

Póker de Carlos Pitch-Aguilera y manita de Andersen a S&P Global

Goleada contundente de Andersen a S&P Global por 5-1 en un partido en el que los visitantes no tuvieron la suerte de cara y se vieron superados por las contras fulminantes de Carlos Pitch-Aguilera que fue sin duda el hombre del partido con cuatro goles.

ANDERSEN - S&P (2)

Último partido de la jornada del miércoles en el Colegio San José del Parque y en él, se veían las caras los equipos del grupo 7 de la Liga Apertura de Futbolempresas; Andersen que venía de cosechar su primera derrota en liga ante The Cocktail, y S&P Global que con tan solo una victoria y un empate en lo que llevamos de temporada, buscaría salir de la zona media de la tabla. La primera ocasión del partido, en los primeros minutos ya fue muy clara a favor de Andersen, un balón largo y bombeado desde la zaga, la controlaba Alberto Juárez dentro del área y definía con un disparo cruzado que se marchaba por muy poco.  S&P Global arrancó el partido con mucha confianza, el equipo bien plantado en un bloque medio, que apostaba por la posesión y las triangulaciones en campo rival, con un destacado Martin Nichols que estaba haciendo mucho daño desde la banda derecha.

El primer gol del partido lo marcaría Carlos Pitch-Aguilera, que fabricó la jugada de inicio a fin, siendo él el encargado de robar el balón muy cerquita del área rival, y tras un primer intento fallido, recogía su propio rebote y con algo de fortuna hacía el primero en el marcador para Andersen. Este gol pasó factura en las filas de S&P Global, a pesar de seguir apostando por su juego de toque, la confianza de sus jugadores cambió, los pases ahora eran más imprecisos y la velocidad de su juego disminuyó en estos minutos. A pesar de ello, seguía contando con buenas ocasiones, una de ellas la tuvo Daniel Melenchón, con un disparo desde la frontal del área que se fue lejos de la portería rival y minutos más tarde, en otra muy buena jugada conducida por Martin Nichols desde la banda derecha, que otra vez Daniel Melenchón estrellaría en el larguero de la portería de Andersen.

Cuando mejor estaba S&P Global, y cuando más protagonista estaba siendo Miguel Gómez, portero de Andersen, llegaría el jarro de agua fría para los visitantes. Una espectacular pared entre Félix Madero y Borja Echegoyen colocaban al primero de ellos frente al portero rival, y con la puntera mandaba el balón hacía Carlos Pitch-Aguilera que no perdonaba y hacía el segundo para Andersen. El partido se alejaba para los rojos, que volverían a tener otra oportunidad para anotar su gol, pero se encontrarían constantemente con las paradas de Miguel Gómez.

ANDERSEN - S&P (5)

Ya en la segunda parte, Daniel Melenchón mandaba al palo un disparo de falta y en la siguiente jugada, de nuevo Daniel volvía a mandar el balón al poste tras un gran disparo raso y cruzado que hacía ver que la fortuna no estaba de cara para S&P Global. Tan solo unos minutos después de esta doble ocasión del equipo rojo, llegaría la sentencia de Andersen, obra maestra de Alberto Juárez que, tras recibir y perfilar el balón desde la frontal del área, acariciaba el balón con el interior del pie para mandarlo directo a la escuadra de la portería y poner el 3-0 en el marcador. Con el equipo de S&P Global ya volcado y aprovechándose de la falta de contundencia y relajación de los blancos, llegaría el tan ansiado gol para los visitantes, Luis Solís recortaba distancias. Pero de poco serviría ya que de nuevo Carlos Pitch-Aguilera, y por partida doble, arrancaba las pegatinas a sus defensores y en dos contras consecutivas, anotaba dos goles prácticamente idénticos con los que sumaba el cuarto y el quinto gol para Andersen, y el tercero y cuarto en su cuenta particular, convirtiéndose así, en el hombre del partido.