0
|
|

British American Tobacco toma oxígeno con su victoria ante Self Bank

Los tabaqueros encarrilaron el partido antes de llegar al descanso con el 4-1. Carlos Sánchez con un magnífico hat trick se convirtió en el hombre del partido, mientras David Tenorio también con un excelente doblete, logró maquillar el marcador del Trivema Naval hasta el 7-2.

AMERICAN TOBACCO Vs SELF BANK (2)Llegaron los dos equipos muy mermados al duelo, teniendo que realizar los peloteros un esfuerzo titánico durante los 50 minutos reglamentarios. Por otra parte, tuvieron que cuidar muy bien el trato del balón, ya que el césped rapidísimo por la lluvia hacía muy complicado su control tras los pases.

No tuvimos que esperar mucho para ver el primer gol de la noche. En el minuto 4 un agarrón dentro del área visitante fue señalado como penalti, siendo Andrés Ripoll el encargado de transformarlo en el 1-0. La salida al terreno de juego de Omar Vázquez dio más consistencia al juego de los locales, que continuaron inquietando la portería de Jesús Monge, arquero ocasional en el partido de ayer.

Un gran pase filtrado de Damián Silvestre permitió a David Tenorio dentro del área rematar el balón según le venía consiguiendo devolver así la igualdad al marcador. Pero British American Tobacco frenó en seco la euforia de los azulones, cuando nada más sacar de centro Carlos Sánchez anotaba el tanto que colocaba a los suyos en ventaja por segunda vez.

En el 18 British American Tobacco disfrutó de una ocasión de oro para irse en el marcador, cuando en otra pena máxima Kaspar Rasmussen se topó con la increíble parada de Jesús Monge, que aguantando el tipo hasta el golpeo del balón lo desvió con una genial palomita. Dos minutos después y en otra jugada a balón parado llegó el 3-1. Ángel Orive lanzó un libre directo cerca del área y el esférico atravesando una enorme grieta en la barrera terminó en la red de Monje, que ya no daba para más.

AMERICAN TOBACCO Vs SELF BANK (1)Y justo sobre el sonido del silbato que señalaba el intermedio del choque, Omar Vázquez con un certero disparo desde el vértice del área ajustó el cuero a la cepa del poste marcando de esta forma el cuarto para British American Tobacco.

Durante el segundo periodo Alejandro Alfayate tuvo más protagonismo y a base de sus típicos slalom empezó a causar más trabajo a la zaga local. Sin embargo aunque ahora los blancos alcanzaban con menos frecuencia la meta rival, su efectividad no menguó anotando el quinto en el minuto 30. Vázquez filtró un pase medido hasta el área y Carlos Sánchez metiendo la puntera de su bota tocó lo justo como para embocarla en la portería.

La mala fortuna se cebó con Self Bank cuando Alejandro de Juan estrelló una pelota contra el poste haciendo que la portería se tambaleara. Mientras tanto su compañero David Tenorio sumó el segundo para su equipo con un buen remate batiendo a Jesús Turrado, en la acción que supuso el 5-2.

Se notó un bajón de ritmo en el juego, cuando durante el tramo final las pilas empezaban a estar faltas de energía. En el 45 Carlos Sánchez definió a la perfección al recibir una pelota al hueco, elevando al luminoso el set y cerrando así su cuenta personal de goles. Y a dos del término del encuentro llegó el definitivo 7-2. Omar Vázquez se hizo con un balón en carrera y desde un ángulo del área lo cruzó por bajo al palo largo, certificando el triunfo para British American Tobacco.

El crack: Carlos Sánchez (British American Tobacco)

El dandy: David Tenorio (Self Bank)

28/11/2017 21:15 Liga Apertura 17/18 50'