39'
46'
48'

Scania exhibe su pegada ante American Express

El conjunto visitante hizo un roto en la defensa de American Express y vencieron con un contundente 2-6. La gran insistencia de Enrique Gallardo y Cédric Griveau no fueron suficientes y Pablo Lombilla, junto a Gabriel Aguilar ganaron el duelo con sendos dobletes.

SCANIA - AMERICAN EXPRESS 3

El encuentro empezó con mucho ritmo por parte de ambos equipos pero ninguno estaba siendo capaz de agujerear la red contraria. José Carpeño empezaba a dar problemas, como de costumbre, con un par de disparos lejanos que atajaba Fabien Ducos. Los locales también dispusieron de sus ocasiones con la buena conexión entre Enrique Gallardo y Cédric Griveau en el centro del campo subiendo el esférico hacia Dan Herold, que no conseguían ver puerta.

Pasaban los minutos y la igualdad seguía siendo dueña del partido. Hasta que Scania fue anteponiéndose en la zona de ataque y se empezó a hacer dueño del partido con un gran José Carpeño y Alberto Jiménez que avisaban a Fabien Ducos con internadas dentro del área repelidas por la defensa blanquiazul. Pero en el minuto 17, Pablo Lombilla anotaba el primero tras una estupenda subida de Ignacio Arteaga que le ponía en bandeja el 0-1. American Express seguía gris de cara a portería y los visitantes volvieron a aprovecharse de su mala situación con un segundo tanto que marcaba Gabriel Aguilar con un fuerte disparo desde la frontal. Scania estaba resolviendo con efectividad en los minutos finales y José Carpeño, con un regate soberbio, puso el tercero con su pierna derecha imparable para Fabien Ducos.

En la segunda mitad American Express intentó salir con un lavado de cara pero el conjunto visitante venía muy motivado del gran final de la primera mitad y Alberto Jiménez lograba aprovechar un error garrafal en defensa marcando el 0-4.

Cédric Griveau pudo meter a su equipo en el partido con un disparo a puerta que bloqueaba la defensa visitante. Enrique Gallardo no encontraba espacios tampoco y les estaba siendo imposible acortar distancias. Scania volvió a desesperar a los locales con el quinto gol gracias a un estupendo pase de tacón de Alberto Jiménez para que Pablo Lombilla batiera al portero con tranquilidad. La efectividad de Scania se estaba imponiendo pese al gran esfuerzo de American Express y en especial de Cédric Griveau y Enrique Gallardo.

Los locales no se rendían, pero David Fernández salvó a los suyos con una doble parada magistral y a los financieros les tocaba seguir remando. Alberto Jiménez tuvo la mala fortuna de empujar el esférico hacia su propia portería y se anotaba en propia meta. American Express despertaba tarde y Sergio Cañadilla lograba hacer el segundo a pase de Cédric Griveau, que se estaba dejando la piel junto para meter a su equipo en el partido.

Gabriel Aguilar en el minuto 46 cerraba el partido con un fuerte disparo tras un paradón anterior de Fabien Ducos al disparo de Pablo Lombilla. Buena victoria de Scania y derrota de un American Express que tratará de afinar su puntería en la próxima jornada.

El crack: Gabriel Aguilar (Scania)

El dandy: Pablo Lombilla (Scania)

03/10/2018 21:10 Liga Apertura 18/19 50'