47'
48'
15. Ben Huss
50'

American Express consigue una cómoda victoria para remontar un mal inicio de campaña.

El conjunto local, dominador durante todo el encuentro, consigue tres puntos vitales en su enfrentamiento contra Robert Walters, endosándoles una manita y destacando la sobresaliente actuación de Pierre Thibaut.

AMERICAN EXPRESS VS ROBERT WALTERS 1

Arrancaba la séptima jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club con el choque que enfrentaba al séptimo y quinto clasificado del Grupo 4. American Express y Robert Walters medían sus fuerzas con el objetivo común de acercarse a los puestos de arriba en los campos de Trivema Naval. Los locales comenzarían con mucha fuerza, dominando el juego en todas sus facetas y pronto podríamos ver la primera ocasión clara del partido, pero el zurdazo de Miguel Veloso se estrellaba contra el palo de la meta defendida por Borja Franqueira. Tres minutos más tarde llegaba el primer gol del encuentro, el conjunto de la financiera se adelantaba en el marcador con un gran disparo lejano cruzado de Félix Slammberger.

American Express dominaba el choque y todos sus jugadores estaban muy enchufados, Maxime Agnoly era el encargado de llevar el balón a posiciones ofensivas y su defensa se mostraba muy sólida frente a los tímidos ataques de Robert Walters. Tuvieron dos ocasiones clarísimas para ampliar la ventaja, pero la fortuna les seria esquiva al estrellarse dos disparos lejanos contra la cruceta, con Borja Franqueira totalmente vencido. Robert Walters poco a poco iba entrando en el partido y sus acercamientos más peligrosos siempre venían de las botas de Rafael Málaga que sería quien más lo intentase en esta primera mitad, pero sus disparos apenas inquietaban a Fabien Ducos, que se mostraba muy seguro ante todas las acometidas manteniendo el resultado a favor de los locales hasta el descanso.

AMERICAN EXPRESS VS ROBERT WALTERS 2

La segunda mitad daría comienzo con una oportunidad inmejorable para los visitantes para igualar el marcador, una falta lateral botada por Sergio Gallo se estrellaba también contra el poste derecho. Tras esta ocasión, American Express volvería a hacerse con el dominio absoluto, moviendo de esquina a esquina a la defensa de Robert Walters.

Emergería la figura del hombre del partido, Pierre Thibaut, él mismo se fabricaría una jugada por banda y con un gran recorte, se sacaba un tremendo derechazo que entraba por toda la escuadra, precioso gol que seguro optará a los mejores goles de la jornada. Varios minutos más tarde y después de varios tímidos acercamientos de Robert Walters, Pierre Thibaut conseguiría el gol de la tranquilidad, poniendo así el 3 a 0 en el luminoso, una gran ejecución de un saque de esquina era aprovechada por Pierre que entraba como un avión, para que a bocajarro, batiese a Franqueira.

Con cinco minutos por jugarse y cuando parecía que el partido estaba totalmente finiquitado, nos daría tiempo a ver otros tres goles más. El 4 a 0, obra de Miguel Veloso, que definía una gran jugada colectiva con un disparo que entraba por debajo de las piernas de Franqueira. Conseguiría el gol de la honra, un minuto después, Rafael Málaga, tras recoger un balón suelto en el área, fusilaba a Fabien Ducos que hasta el momento no había intervenido mucho en el juego. Cerraría el encuentro Ben Huss en el último minuto de encuentro con un tremendo zapatazo que primero se estrellaba en la cruceta, pero que entraba claramente y poniendo así el definitivo 5 a 1 con el que llegábamos al final del encuentro. De esta manera, American Express consigue una victoria importantísima e iguala a Robert Walters en la clasificación con 8 puntos, afianzándose ambos en la zona media de la tabla.