47'
47'
48'

Un estelar Víctor Galán guía a American Express a la victoria

Un triplete del ariete local les permitió sumar una victoria importantísima ante IATA, que se supo reponer del horrible comienzo. Tras encajar dos goles en los dos primeros minutos consiguió igualar la contienda, pero los destellos de Víctor Galán, con dos golazos en la segunda parte, decantaron el duelo.

2 A Express IATA

American Express castigó el ‘empanamiento’ de IATA y, en un abrir y cerrar de ojos, los locales se pusieron 2-0 en el marcador. En la segunda jugada del partido, fruto de un fallo en la entrega de un balón, los azulones recuperaron el cuero para que Miguel Veloso le metiera un pase de la muerte a Víctor Galán, que anotaría el primero de la noche para postular su protagonismo en el duelo. Tan solo un minuto después, la presión del cuadro local volvió a obtener recompensa. Cedric Griveau batió a Alexei, que apenas pudo hacer nada ante tan grave desajuste defensivo tras perder el cuero.

Tremendo jarro de agua fría para un IATA que consiguió despertar de su letargo. El conjunto visitante empezó a encontrarse poco a poco en el partido, evitando cometer más errores defensivos como los que les habían penalizado minutos antes. Además, comenzó a tener algo más el cuero para tratar de marcar un tanto que le metiese de lleno en la lucha por el partido. Tremenda lección de carácter para salvar un duelo que se les estaba escapando. Si al principio fueron dos los minutos que necesitó American Express para abrir brecha en el marcador, en este caso fueron tres para volver a ponerlo de nuevo en tablas.

3 A Express IATA

Un fallo defensivo en un saque de esquina permitió a Álvaro Cantero recortar diferencias en el luminoso. Su disparo desde dentro del área pequeña se topó con el portero, que no logró atajar el cuero para evitar que acabara en el fondo de las mallas. Tres minutos después, Javier Ferrer anotó uno de los tantos de la noche. Aprovechando las reducidas dimensiones del terreno de juego, protagonizó un sensacional golpeo de falta para equilibrar la balanza poco antes del descanso.

El segundo tiempo arrancó con un apretado 2-2 en el luminoso que hizo que ambos equipos subieran un nivel más su intensidad sobre el terreno de juego. El ímpetu y las ganas de ambos bandos desembocó en una férrea disputa que hizo que saltaran chispas en cada choque y cada contacto. Al que menos le importó fue a Víctor Galán, que se puso el mono de trabajo para liderar a sus compañeros hacia la victoria. El atacante azulón volvería a mostrar su olfato goleador para culminar una jugada por la banda con un excelente taconazo que volvía a poner por delante a American Express.

La mínima diferencia existente en el marcador propició un tenso y disputado encuentro hasta los minutos finales, en los que volvería a aparecer Víctor Galán para dejar el partido visto para sentencia. Era en el 48’ cuando el goleador ponía la guinda del pastel, culminando su hat-trick con un severo testarazo desde fuera del área. Alexei Kalashnikov salvó en varias ocasiones a IATA para mantener con vida sus opciones de puntuar, pero nada pudo hacer por evitar que el cuarto de los azulones subiera al marcador. American Express aprovechó la estelar actuación de un Víctor Galán que condenaba los despistes defensivos de su rival en los momentos clave.