11. Fran Cámara
38'
44'

Deloitte FSI IT da la sorpresa en su debut

Los consultores dominaron el encuentro de inicio a fin, el primer periodo dejó desconcertados a los locales tras marcharse a vestuarios con un 1-4 en contra. El segundo periodo lejos de equilibrar el duelo sirvió para que Pablo Crespo autor de un póker redondeara la goleada por 2 a 7. fue más de lo mismo y terminando con un marcador 2-7.

American Express - Deloitte FSI IT

Les tocó una buena piedra de toque a los debutantes de Deloitte FSI IT tras enfrentarse la noche de ayer ante un American Express veterano en la competición en la primera jornada del Torneo Clausura dentro del grupo nueve. Los visitantes conocedores de la talla del equipo rival, entregaron el balón a los locales y centraron su juego en la contra, su planteamiento fue perfecto anotando el primer gol y dando la sorpresa a los cinco minutos del primer periodo. Pablo Crespo, recibió el balón en su campo y se fue con todo hacia el área rival, viendo a su compañero Manuel Acedo por izquierda y entregándole el esférico, éste devolvió la pared para que el número 14 pudiera rematar de primeras y anotando el primero para la escuadra debutante.

Tres minutos más tarde y sin dejar que American Express se recupere del mazazo, los visitantes marcaron el segundo, fue un saque de esquina ejecutado por Borja San Blas, quién asistió a Cristian García, que se anticipó a los defensores azulones y remató de primeras subiendo el segundo para los visitantes y poniendo el 0-2 en el luminoso. Deloitte FSI IT había entrado muy bien en el duelo y Pablo Crespo tenía una ocasión clara por la izquierda, pero su remate salía por poco fuera de los tres palos.

Los azulones a pesar de los goles encajados no renunciarían al ataque y tendrían su premio por medio de Martín Dusart, quien aprovechó un rechace y definió a placer para recortar distancias en el partido. Pablo Crespo volvía a aparecer dos minutos más tarde, Cristian García en el medio del campo asistía al número 14, Pablo con la derecha sacó un tiro raso y superaba al guardameta local. Antes del descanso llegaría el cuarto, Borja San Blas fue el responsable de ejecutar un saque de falta, con un gran disparo subía el 1-4 para los consultores.

Tras el descanso, American Express salía en busca de los goles que le diesen vida para meterse en el partido, y así fue, en el minuto 28 Dean Belhaj, asistió a Martín Dusart con un zurdazo batía a Ignacio Querencia. El 2-4 nos dejaba unos minutos de ida y vuelta, Dean Belhaj tuvo una ocasión clara de recortar distancias, pero Ignacio Querencia respondía seguro para los tres palos, Deloitte quería ampliar la ventaja para cerrar el encuentro, pero los delanteros no estaban finos. A quince para la conclusión un entonadísimo Pablo Crespo marcaba su hat-trick personal y la manita para su equipo con un disparo desde fuera del área.

El set llegaría por medio de Francisco Javier Cámara, fue en una jugada personal por banda derecha donde con un tiro cruzado superaba al guardameta azulón que nada pudo hacer ante ese gran disparo. La cereza del pastel lo haría nuevamente el 14 de la escuadra visitante, Pablo Crespo, tras asistencia de Manuel Acedo superaba al meta local en el mano a mano. 2-7 Para Deloitte FSI IT que nos deja una muy interesante carta de presentación.