35'
7. Jesús Lucía
46'

Cetelem consolidó su liderato con un apurado triunfo ante American Express.

A pesar de ser superior a lo largo del encuentro, acabó pidiendo la hora ante el empuje de su rival. Dos goles de Cetelem en los primeros cinco minutos de la segunda parte allanaron el camino de los visitantes hacia la victoria y por lo visto hasta ese momento, hacía justicia en el marcador. Sin embargo, American Express nunca se fue del partido y tras acortar distancias, a punto estuvo de llevarse algo positivo.

American Express - Cetelem

Ya en los primeros compases del encuentro, Cetelem salió más enchufado al tapete y gozó de una clarísima ocasión para haber inaugurado el marcador, pero tras deshacerse del portero en su salida, Jesús Lucía pecó de generosidad y en su intento de buscar a un compañero mejor colocado para el remate acabó desperdiciando una opción clarísima. Fue American Express poco a poco cogiendo el pulso al partido y en su primera aproximación, puso en muchos apuros a Fernando García que evitó el tanto sacando una pierna milagrosa para impedir que el disparo a bocajarro desde la frontal del área significara el 1-0, algo que acabó llegando poco después cuando Fabien Ducos abandonó la portería para botar una falta apenas unos metros por detrás de la línea  medular y su perfecto envío lo cabeceó a la red Christopher Austin para adelantar a los financieros en el electrónico.

Con el marcador en contra, trató de reaccionar Cetelem, y aunque en primera instancia no consiguió poner pausa al partido, algo que favoreció a un rival que, aunque no generó más peligro en los primeros veinticinco minutos, sí que se sintió cómodo sobre el terreno de juego, consiguió a  medida que avanzaron los minutos intensificar su dominio hasta que Alejandro Alonso recibió la pelota en el interior del área y con tranquilidad definió de zurda para hacer el empate a uno. Un resultado con el que no se conformaron y pudieron marcharse al intermedio con ventaja merced a una doble ocasión en donde Jesús Lucía se encontró con Ducos en primera instancia y el posterior rechace lo envió a las nubes Javier González.

Todo cambió nada más arrancar la reanudación, porque en el primer minuto, una interminable serie de rechaces acabó en las botas de Jorge Barrios que acabó embocando el cuero dentro de la portería para darle la vuelta al resultado. Un 1-2 con el que Cetelem pasó a controlar el juego con claridad lo que desembocó en el 1-3, obra también de Jorge Barrios que puso ya el partido en franquía para su equipo.

Pero cuando todo parecía decidido, apareció el orgullo de American Express que consiguió acortar distancias gracias a un gran gol de Malik Amar que sorprendió desde lejos y puso el duelo en un puño con aún muchos minutos por delante. Sin embargo, Cetelem no perdió el control del partido y pudo anotar el gol de la tranquilidad con un cabezazo de Jesús Lucía que salvó Fabien Ducos con otra excelente intervención. Una jugada que no cerró definitivamente el partido pero que dio una vida extra a un American Express que se volcó con todo hacia la portería de Fernando García pero que no consiguió al menos una ocasión con la que haber logrado un tanto que  les hubiera permitiese salvar un punto. Victoria final para Cetelem que continuará como líder de su grupo en la segunda fase del torneo.