46'
3. Jacobo Noya
46'

American Express domina y golea a Abante Asesores

Victor Galán, Maxime Agnoly, Felix Slammberger y el portero Fabien Ducos anotaron los cuatro tantos en la clara victoria de American Express sobre Abante Asesores. Maxime Agnoly dejó detalles de mucha calidad sobre el verde del campo 1 de Trivema Naval.

AMERICAN EXPRESS vs ABANTE 2

American Express arrancó su andadura en la Champions de las Empresas de la mejor manera posible. Inició el encuentro dominando a un Abante Asesores que a pesar de su defensa liderada por Jacobo Noya poco pudo hacer ante las embestidas del equipo rival comandado por Maxime Agnoly, el hombre del partido. Además, el juego por la banda izquierda, por medio de Jeremy Caroça fue otra de las grandes bazas de American Express durante gran parte del encuentro.

La primera ocasión clara del partido fue un remate al palo tras una jugada combinativa entre Maxime y Jeremy que uno de los atacantes de American Express estrelló en la cruceta. Minutos después, Victor Galán tendría otra ocasión clara de gol para adelantar a American Express tras recibir un buen centro desde la banda derecha, pero su cabezazo se marchó rozando el larguero de la portería de Julio Saldaña. Sin embargo, en la segunda ocasión que tuvo Victor Galán no la desaprovechó y adelantó a American Express

Abante Asesores apenas podía entrar en el partido sobre todo por culpa del buen juego y despliegue físico de `Max´ que también tuvo otra ocasión tras un disparo desde fuera del área que se marchaba desviado. Parecía que American Express iba a dominar el encuentro de principio a fin, pero se le pudo complicar el partido tras señalar el árbitro un penalti en contra. Abante Asesores no consiguió transformar la pena máxima por medio de Enrique Arauz tras un auténtico paradón de Fabien Ducos. Antes del descanso Agnoly volvería a disponer de otra ocasión clara tras una buena jugada individual pero su disparo con la zurda era atrapado por Saldaña.

AMERICAN EXPRESS vs ABANTE 1

Tras el descanso Maxime Agnoly anotaría el segundo de su equipo, tras una buena ejecución de falta del portero Ducos desde tres cuartos de campo para que Max metiera el pie ampliara la distancia en el marcador. Pasaban los minutos y Abante Asesores no reaccionaba y seguía asfixiado con los continuos ataques de American Express por medio de Galán y `Max´ especialmente. Se llegaba al minuto cuarenta de partido y Felix Slammberger anotaba el tercero para American Express desde su banda.

Apenas cinco minutos después sorprendentemente Fabien Ducos anotó un gol tras un gran disparo desde fuera del área de Abante Asesores. El meta francés de American Express se reencontraba con el gol, una de sus señas de identidad junto a la capacidad para deterner penaltis, ambas plasmadas en este duelo El partido finalizó con muchas interrupciones y varias tarjetas amarillas, pero con una victoria clara por 4-0 de American Express sobre Abante Asesores. Tres puntos importantes para empezar de la mejor manera posible esta fase de grupos del sector financiero donde vencer en la primera jornada es clave. Abante Asesores tendrá que arremangarse en el siguiente duelo para mantener sus expectativas de colarse en la Fase Final en la categoría Champions.