46'
11. Juan Zájara
46'

Amaro & Castillo pasa por encima de Crys Díaz & Co

Partido entretenido y de buen ver para el espectador en el que empezó adelantándose Crys Dyaz & Co con un buen gol de Nacho Blanco, pero los visitantes vieron como les pasaba un rodillo por encima en los últimos minutos de la primera parte y se iban al descanso 4-1 abajo. En la segunda mitad, los goles llegaron por rachas en ambas porterías y se acabó sellando un resultado definitivo de ocho tantos a cuatro favorable a Amaro & Castillo.

1 Amaro & Castillo 8-4 Crys Díaz & Co

El partido de debut para ambos en la Champions de las Empresas tenía ritmo e intensidad desde el pitido inicial. Los dos equipos buscaban abrir la lata en las primeras jugadas y gozaban de oportunidades para ello. Nacho Blanco calentaba su pierna izquierda con un disparo desde lejos atajado por Manuel García para, tan solo unos instantes después, clavar el siguiente en la cepa del poste de la portería rival y hacer el uno a cero. Buscaba la respuesta inmediata Amaro & Castillo, que obligaba a actuar a Federico Navarro. No pudo hacer nada el guardameta en el minuto 15, cuando una jugada por banda izquierda de Frutos Moreno terminó con un remate dentro de área de Ramón Salas para hacer el empate a uno.

El desenlace de la primera mitad fue un vendaval de juego ofensivo de Amaro & Castillo, donde consiguieron anotar otros tres tantos. Una gran jugada de Jaime Fraile en banda derecha era finalizada con un pase atrás para que Alberto Isla marcara el segundo a placer. Tan solo dos minutos más tarde, era el propio Jaime Fraile quien se unía a la fiesta en una jugada muy similar, pase atrás desde una banda y gol sencillo. En la siguiente jugada, el ‘10’ de gris marcaba el segundo en su cuenta particular. Ramón Salas filtraba un espectacular pase de tacón para que Jaime Fraile no fallara en el mano a mano con el portero rival. Justo antes del tiempo de descanso, Crys Dyaz & Co pudo recortar distancias con un gran disparo de Daniel Jiménez, que obligó a Manuel García a realizar una aún mejor parada para evitar el gol.

4 Amaro & Castillo 8-4 Crys Díaz & Co

Los visitantes salieron a la segunda parte dispuestos a buscar el tanto que les acercara en el marcador. Tenían la primera ocasión a la salida de un saque de esquina, pero Nacho Blanco se encontraba con el palo. Mejor puntería tuvo Daniel Jiménez unos instantes después, cuando finalizó una contra con un potente disparo cruzado directo a la red. No les duraba mucho la alegría a los de verde, que veían como sus rivales se volvía a alejar al siguiente minuto con un tanto de Frutos Moreno tras un robo en su zona de creación. No se quedaría ahí la cosa, porque, dos minutos después, los locales robaban y salían a la contra tres contra uno. Jaime Fraile se quedaba solo contra el portero, al que sentaba con un amago, y marcaba a placer su tercer gol de la noche y el sexto de su equipo.

Los últimos diez minutos fueron un intercambio de golpes entre ambos equipos, con dos goles para cada uno. Primero, Nacho Blanco recortó distancias en el rechace de una falta directa. La respuesta la puso Jesús Bargueiras con un centro-chut desviado por un defensa rival unos minutos después. Crys Dyaz & Co recotaba de nuevo distancias con un gol de Juan Zajara dentro del área, pero la respuesta de Amaro & Castillo era inmediata, a través de Iván Calleja, para sellar el ocho a cuatro definitivo y finiquitar los primeros tres puntos de esta Champions para los locales.