36'
49'
50'

Telefarmacia APP somete a Altran en una gran segunda parte

Los innovadores aguantaron con opciones de éxito hasta el descanso, donde ambos equipos llegaron con el empate a dos, pero el conjunto farmacéutico metiendo un acelerón consiguió abrir brecha en el luminoso, gracias al instinto goleador de Enrique Sousa y Alejandro López que obtuvieron un hat trick y un doblete respectivamente.

ALTRAN Vs TELEFARMACIA APP (2)

No tuvimos tiempo para aburrirnos en los campos del Trivema Naval, donde Altran y Telefarmacia APP disputaron un emocionante partido que se saldó con el triunfo para los blancos por 4-7. Ya ubicados los peloteros de ambas escuadras sobre el césped, fue Altran el que empezó amenazando con un formidable disparo lejano de Iván Delgado, teniéndose Tomás Mingote que emplear a fondo para desviar la pelota con una buena estirada. Una vez roto en hielo Telefarmacia APP con más tino consiguió adelantarse poco después, con el 0-1 obra de Enrique Sousa. El carrilero visitante recibió una pelota en zona de tres cuartos de campo, a continuación armó su pierna derecha y con un extraordinario disparo la colocó en toda la escuadra, firmando un verdadero golazo que sirvió para inaugura el electrónico.

La respuesta de Altran fue inmediata y llegó por partida doble, gracias a los tantos de Iván Delgado y Jaime Ramirez. El 14 azulón con el cuero controlado se marchó de un contrario internándose en el área, remató ante Mingote que logró despejar la pelota, pero realizando ésta un efecto diabólico tras el bote se introdujo en su portería, devolviendo la igualdad al marcador. Aprovechó Ramírez la inercia de este gol para hacer el 2-1 un minuto después. Durante una larga jugada le fue entregado el balón, chutó desde la media luna con fuerza y con la ayuda del cancerbero que no consiguió blocarlo con seguridad anotó el gol que certificaba la remontada de Altran. Volvió a tomar la iniciativa del encuentro el equipo visitante, mientras Altran reculó algunos metros defendiéndose de los ataques de los farmacéuticos. Enrique Sousa en estado de gracia se encargó de anotar el segundo para Telefarmacia APP. Un balón salió suelto hasta la frontal del área y según le venía el 6 blanco lo fusiló a la red, dejando a Jorge Martínez con el molde. Con las tablas reflejadas en el luminoso los dos equipos afrontaron el segundo periodo que fue un autentico correcalles.

ALTRAN Vs TELEFARMACIA APP (6)

Entre la actuación de los guardametas y la interposición de los postes, el resultado no se movió hasta el minuto 29 cuando apareció Alejandro López para hacer el 2-3. Completando los farmacéuticos una genial triangulación, Unai de Celis hizo un pase de la muerte y rematando de primeras el ariete prácticamente en boca de gol marcó el tanto que colocaba a Telefarmacia APP uno arriba. Siguieron los dos conjuntos atacando y generando mucho peligro, si bien fue Alejandro López el que aumentó la renta para los forasteros al culminar una letal contra en asociación con Daniel González, despejando el camino de Telefarmacia APP hacia la victoria con el 2-4.

No se rindió todavía Altran, que recortó su desventaja con el gol del desequilibrante Iván Delgado, al batir a Tomás Mingote con un disparo muy ajustado desde el borde del área. Casi a gol por minuto vimos el 3-5 justo después. De nuevo Agustín Almeida, Alejandro López y Alberto Gómez hicieron una buena jugada de billar que fue finalizada por el 5 blanco con un chut desde la media luna, consiguiendo participar así en la goleada de Telefarmacia APP. Andoni Arias no quiso quedarse atrás y recogiendo el rechace de Jorge Martínez tras un tiro previo de De Celis, anotó el gol que redondeaba el set de 3-6 para los visitantes. Con el partido roto Altran logró maquillar el marcador con el cuarto que tuvo a Eduardo Sarabia como protagonista, cuando el tiempo ya estaba casi cumplido. Delgado le sirvió el esférico en corto, se internó en el área y aunque estaba algo escorado lo cruzó con acierto al palo largo, consiguiendo el merecido premio a su labor sobre el campo. Y cuando todavía estaban los locales en plena celebración Telefarmacia APP marcó el séptimo, al soltar Enrique Sousa un tremendo zapatazo desde el punto central del campo, poniendo de esta manera el broche de oro a su estelar actuación en la noche de ayer.