35'
19. Gonzalo Martínez
50'

Triunfo trabajado de R-Design ante Altran

Consultores y diseñadores dejaron todo por decidir al descanso tras el 1-1 del primer tiempo y no fue hasta el tramo final del duelo cuando R-Design decidió desnivelar la balanza hasta el 1-4 definitivo.

ALTRAN Vs R-DESIGN (5)

R-Design mantiene el pulso de la competición al derrotar con contundencia por 1-4 a Altran, en el partido perteneciente a la jornada quinta del Torneo Clausura, disputado en los campos del Trivema Naval. Los blancos no desplegaron su mejor juego, pero vencieron con la colaboración de Alberto Sánchez, que volvió a reaparecer después de una breve ausencia, demostrando que está otra vez fino y en forma sobre el campo. Por su parte Altran, que se adelantó en el marcador, plantó batalla durante muchos minutos, conservando opciones de éxito gracias a las intervenciones de Astor del Castañedo, hasta que poco a poco se le acabaron los argumentos con los que contrarrestar el potencial ofensivo de los diseñadores.

Arrancaron los dos equipos bien plantados sobre el terreno de juego, con unas defensas bien pertrechadas que no dejaron huecos por los que percutir sobre las porterías. Ante este panorama las primeras ocasiones estuvieron originadas en una serie de disparos lejanos, pero el balón no acabó dando en la diana, saliendo fuera sin que los guardametas tuvieran que aparecer. Fue el cuadro doméstico el que abrió el marcador en el minuto 18 gracias al acierto de Estevao Faria. Tras sacar Jaime Ramírez un córner remató primero Jorge Martínez a puerta encontrándose con la gran estirada de Álvaro Díaz y de segundas el 9 azulón pese a que casi no tenía ángulo embocó el balón a la red, subiendo el 1-0 al luminoso. Sin embargo la ventaja para Altran solo duró dos minutos. Sergio Navas condujo el balón con rapidez atravesando la divisoria, descargó el juego al costado derecho hasta Alberto Sánchez y éste tras apurar el campo hizo un pase de la muerte que no desaprovechó Alejandro Gómez para anotar el gol de la igualada.

ALTRAN Vs R-DESIGN (3)

Con las tablas reflejadas en el marcador afrontaron los dos equipos el segundo tiempo que comenzó con muchos errores en los pases, que eran demasiado complicados para que los receptores pudieran controlar la pelota. Altran dispuso de ocasiones bastante claras para poder haber marcado el segundo en alguna contra, pero cuando alcanzaban el área apuraban mucho las jugadas dando tiempo a la zaga visitante para reordenarse y así desbaratar el peligro. En el minuto 33 R-Design obtuvo el premio del segundo, que tuvo a Alberto Sánchez como autor, al recibir un buen pase de Sergio Navas dentro del área, rematando la gran jugada con un fuerte tiro raso.

Prácticamente en la acción posterior los forasteros sentenciaron el duelo con el tercero. Javier Robles desde el pasillo central abrió el juego hasta el lado derecho buscando a Miguel Ángel Sánchez, con algo de fortuna le volvió a llegar a sus botas el balón rebotado dentro del área y con un remate en escorzo superó a De Castañeda tocando por bajo, marcando así el 1-3. Este gol fue el merecido premio para el 3 de R-Design, que junto a Alberto Sánchez trabajó mucho y bien para su equipo en la medular del campo. Notó el golpe Altran que intentó responder a base de individualidades, que fueron cercenadas con contundencia por la defensa visitante. El definitivo 1-4 se produjo justo sobre el sonido de la bocina. Una triangulación iniciada por Gonzalo Martínez durante un contragolpe hizo que la bola pasara por las botas de Miguel Ángel Sánchez y Alejandro Gómez antes de regresar otra vez a él y con un chut potente casi a bocajarro mandó el esférico a las mallas, cerrando de esta forma el marcador.