40'
41'
47'

Altran rescata un punto ante un Kuehne Nagel que especuló

Gran encuentro el vivido en los campos de La Elipa que se saldó con un empate a cinco que dejó mucho mejor sabor de boca a los azulones. Kuehne Nagel llevó siempre la iniciativa durante el encuentro, pero unos magníficos últimos minutos de Altran le permitieron sacar un valioso punto remontando tres goles de desventaja.

ALTRAN VS KUEHNE NAGEL 2Arrancaba la primera jornada de la Champions de las Empresas con un duelo entre viejos conocidos como Altran y Kuehne Nagel, que venían de empatar a tres hace tan solo unas semanas en la competición liguera.No tardaron los visitantes en hacerse con el dominio, muy ordenados en defensa y creando buenas jugadas de ataque, sobre todo cuando el balón pasaba por los pies de Jesús Jiménez y Rubén Portela. De las botas de Jesús saldría el primer gol del encuentro a los tres minutos. El pelotero orange está en estado de gracias y tras robar un balón en medio campo y se marchó de dos defensores por banda para batir a Ástor sutilmente entre las piernas.

Claramente Kuehne Nagel había entrado al partido mucho mejor que Altran y después de un disparo de Jesús que atajaba arriba Ástor, llegaría el segundo gol del partido. Un saque de banda que recibía Jesús de espaldas, lo convertiría en una gran asistencia para que Rubén Portela conectase un disparo ajustado al palo izquierdo. No tardaron los blues en reaccionar y tras varios intentos de Iván Delgado desde larga distancia, Jaime Ramírez sí que lograría ver puerta con un disparo raso de media distancia al que no pudo llegar Roberto Sánchez a pesar de su buena estirada.

El partido estaba muy bonito y algunos jugadores nos dejaron detalles  que reflejaban  la clase que había sobre el césped, pero Kuehne Nagel volvería a golpear tan solo dos minutos después, pudiendo ver uno de los goles de la temporada. Jesús Jiménez recibía de espaldas un balón en el medio campo y primero sorteaba al primer defensor con un sombrerito de espuela, después sorteaba al portero con otro sombrerito para, a placer, poner el 1 – 3 en el marcador.

ALTRAN VS KUEHNE NAGEL 4Pero el festival del “killer” no había hecho más que empezar y poco después, Jesús volvía a revolverse dentro del área y con un gran recurso se libraba de su par para conseguir el hat-trick antes del descanso. Parecía coser y cantar para los transportistas pero nada más lejos de la realidad y es que Iván Delgado recortaría diferencias tras una gran jugada personal en la que regateaba por velocidad a dos defensores y definía con un punterazo pegado al poste.

Con el 2 a 4 en el marcador, Kuehne Nagel bajó su rendimiento ofensivo y se limitaron a formar una defensa férrea que sostuviese el marcador. Parecía que les salía bien el plan y más cuando Jesús Jiménez sellaba su póker aprovechando una nueva asistencia de su socio Portela. Tres goles de desventaja que parecían poner tierra de por medio, pero Altran se metió pronto en el partido con una volea de Alejandro Gil que le dio confianza para seguir empujando en busca de la remontada.

Todo el juego ofensivo de Altran pasaba por las botas de sus hombres más inspirados, Jaime Ramírez e Iván Delgado. Sería Jaime, de la forma más inesperada, quien colocase el 4 a 5 tras un testarazo en un servicio de banda. Diez minutos quedaban todavía y un solo gol de diferencia, pero no tuvieron que esperar mucho para celebrar el gol que igualaba la contienda. Iván Delgado, el de tantas y tantas noches, volvía a ejercer de salvador con su segundo tanto tras una gran jugada personal culminada con un latigazo al palo izquierdo.

Le salió caro su bajonazo a un Kuehne Nagel que se salvó de la derrota en la última oportunidad pero el pase de la muerte de Jaime no fue remachado en boca de gol por Alejandro Gil y el 5-5 final repartió un botín que bien pudieron llevarse ambos. Enorme partido y solo lamentar la lesión de Jaime Ramírez en los compases finales. Esperemos que sea leve.