47'
22. José Jiménez
48'

Con un póker de Rubén Portela, Kuehne + Nagel goleó a Altran

Aunque en media hora ya lo tenía definido, con cuatro tantos de Rubén Portela, Kuehne + Nagel no se detuvo y fue a por más. Los visitantes dominaron el encuentro de principio a fin en La Elipa, donde derrotaron por 2-6 a un aguerrido Altran, al que le faltó acierto de cara a puerta. Iván Delgado y Jaime Martínez ilusionaron a los azules sobre el final, pero no fue suficiente.

ALTRAN - KUEHNE+NAGEL

Apenas el árbitro pitó el comienzo del encuentro, ya Rubén Portela estaba haciendo de las suyas. El ‘8’ de Kuehne + Nagel anotó el primer tanto al minuto de partido, y el segundo, al minuto dos. En ambas ocasiones, poco pudo hacer Jorge Martínez en la portería de Altran, que se veían en desventaja y por dos en apenas tres minutos de partido. Y es que el conjunto visitante salió decidido en ataque, a morder, y tuvo en las botas de Portela su arma más idónea.

Altran, buscando remediar la situación lo más pronto posible, lo hacía a balón parado con Iván Delgado, el mejor de la jornada para los azules. Alejandro Rubio evitaba un espléndido gol de Delgado de falta, que iba dirigida a la escuadra. David Carrascosa, otro de los destacados en Kuehne + Nagel, probaba suerte de cara a la meta de Martínez. Fernando Tur lo tuvo de cabeza, tras un tiro de esquina sacado por Jaime Ramírez, pero el balón se marchó ligeramente alto. El mismo ‘11’ de los azules remataba de larga distancia en busca del gol, sin éxito.

Con apenas 13 minutos en el reloj, y con Altran empujando en busca del primer tanto, Portela anotó su tercer gol del encuentro. El ‘8’ de blancos batía nuevamente a Martínez, que ya no hallaba qué hacer con los remates del jugador del equipo rival. El 0-3 podía parecer un castigo excesivo para Altran, pero la eficacia de cara a puerta, y un gran Portela, inclinaban la balanza para los visitantes. Rubén Alapont y Nazariy Klachko buscaban combinar en ataque para el conjunto azul, pero la finalización de la jugada no fue buena.

El partido se marchó al descanso con un Kuehne + Nagel cómodamente en ventaja, y un Altran frustrado. En la segunda parte, los locales salieron más dominantes en el tramo inicial. Una gran intervención de Rubio ante Alapont mantenía la ventaja de tres en el resultado, lo que sirvió también de antesala para el gol del 0-4. Tras cuatro minutos de la reanudación, Portela, completando su cuarto y último tanto de la noche, aprovechó un balón suelto para rematar a bote pronto dentro del área y batir nuevamente a Martínez. El ‘8’ era el dueño absoluto del partido y del resultado, con una goleada parcial tras media hora de juego.

El gol tranquilizó a Kuehne + Nagel sobre el césped. Incluso, los blancos se mantuvieron en busca de otro gol. Así lo demostró Chenmin Zhou, que probaba suerte de cara a puerta, pero Martínez le negaba la posibilidad. Cuando ya quedaban siete por jugar, David Carrascosa fue autor del quinto tanto del equipo visitante. El ‘17’ disparó desde el lateral del área y el balón se le escurrió al guardameta.

Sin embargo, cuando todo parecía indicar que Altran se iría en blanco del partido, una gran acción de Delgado, que se giró y definió en el área rival, recortó distancias en el resultado. Un minuto más tarde, con un tanto de Jaime Martínez, los azules se pusieron 2-5 al minuto 47 de juego. En el tiempo restante, con una victoria más que segura para Kuehne + Nagel, José Jiménez cerró la goleada anotando el sexto tanto de los blancos. El ‘22’ aprovechó un balón dentro del área para definir. Los visitantes suman sus primeros tres puntos en el Grupo 7 del Clausura y se unen a los otros tres equipos en la punta.