7. Javier Lanza
44'
49'

Un Grupo Cobra invicto golea a Altran que jugó el segundo periodo en inferioridad

A pesar de la diferencia que ya mostraba el marcador al descanso con un 5 a 1 a favor de los amarillos, las lesiones lastraron a un Altran que no pudo hacer frente a su rival con siete jugadores la segunda mitad. Luis Barbero y Roberto Perea con dos tantos cada uno lideraron una goleada por 1 a 9 en la que también anotaron Javier Montes, Pablo Gonzalo, Rodrigo Moreno y Javier Lanza. El único tanto de los azules lo hizo Iván Delgado.

ALTRAN vs GRUPO COBRA 3

Altran sabía que tenía un partido complicado ante un rival al que nunca había conseguido ganar. Pero ni en sus peores pesadillas imaginó que un partido al que acudía con un cambio acabaría jugando con 5 jugadores en algunos tramos por la lesión de tres compañeros. El partido, sin embargo, arrancaba muy nivelado con alternancias en el dominio y sin ocasiones claras en ninguna de las áreas. Sería a balón parado como se abriría la lata un buen remate de zurda de Luis Barbero al palo largo sorprendía al meta de Altran y adelantaba a Grupo Cobra.

Los locales, trataron de responder de inmediato liderados por un muy activo Iván Delgado en la medular. El 14 firmaría el empate apenas dos minutos después con un potente disparo desde la frontal que se colaba por la escuadra. Incluso pudo adelantarse el conjunto azulón con un remate a bocajarro de Nazariy Klachko. Grupo Cobra por su parte no encontraba la manera de entrar en el área rival y probaba con disparos de media distancia sin demasiado acierto. El paso de los minutos ayudó a serenar el juego del líder que a base de paredes encontró el camino hacia la puerta de Astor del Castañedo. Una gran combinación en banda izquierda entre Roberto Perea y Pablo Gonzalo la finalizaba este último adelantando de nuevo a los visitantes.

Esa banda izquierda se convirtió en una autopista y Rodrigo Moreno la tomaba tras combinar de nuevo con Perea anotando el tercero dentro del área. El gol hizo daño a Altran que lo intentó con un disparo lejano de Fernando Tur. Fue el último intento en una primera mitad que se cerraba con dos goles más de los amarillos. El cuarto contaba con la inestimable ayuda de un defensor en su intento de evitar el tanto de Pablo Gonzalo y el quinto era obra de Luis Barbero acabando con frialdad una contra lanzada por Cristóbal González.

ALTRAN vs GRUPO COBRA 2

Tras unos veinticinco minutos donde Grupo Cobra había demostrado su pegada Altran se enfrentaba al segundo periodo con dos bajas por lesión lo que le hacía jugar con 6 jugadores el resto del partido. Fue la puntilla a un duelo que ya estaba sentenciado y que Grupo Cobra a pesar de jugar con el freno de mano puesto, finiquitó con otra tanda de goles.

Dos buenas intervenciones de Astor bajo palos y un remate al palo de Cristóbal González abrían un periodo donde Javier Montes con todo para marcar mandaba el balón a las nubes. El lateral, minutos después, anotaría rematando desde la derecha un buen balón conducido por el carril central. Minutos antes Roberto Perea había abierto su cuenta goleadora finalizando en el área una buena triangulación con otra asistencia de Cristóbal. El partido se jugaba únicamente en el campo de Altran que bastante hacía con defenderse en inferioridad con un orgullo y deportividad encomiables. La cruceta nos privaba del gol de la noche en un bonito remate de Pablo Gonzalo.

Astor del Castañedo que sin duda estaba siendo el mejor de los locales, no paraba de intervenir ante los ataques de Grupo Cobra, el guardameta paró muchas, pero no pudo con todas. Así Javier Lanza anotaba el octavo empujando el balón en el área y Roberto Perea, asistente en el anterior gol, robaba la cartera al defensor y en el mano a mano definía a un lado cerrando el resultado en el definitivo 1 a 9.