45'
48'
50'

Contundente goleada de Einzelnet para acariciar el liderato.

Victoria sin oposición de Einzelnet sobre un mermado Altran que apenas llegó a portería contraria. Los visitantes dominaron el encuentro en todo momento y no dejaron ninguna opción a sus rivales, destacando las actuaciones de Sergio López y Santiago Cebrián con tres tantos y Víctor Lisbona con otros dos.

ALTRAN VS EINZELNET 1

Arrancaba la novena jornada de la Fútbol Emotion F7 League con el choque que enfrentaba al quinto y segundo clasificado del Grupo 10. Llegando ambos equipos al encuentro con dinámicas totalmente opuestas ya que Altran venía de una racha de cuatro partidos sin encontrar la victoria, mientras que Einzelnet sumaba tres victorias consecutivas y muy buenas sensaciones en sus últimos encuentros.

Un encuentro que comenzaría encarrilando el conjunto visitante desde el primer minuto, donde encontraría el primer gol con apenas unos segundos disputados, una gran jugada combinativa dejaba a Santiago Cebrián solo frente al portero para que, con gran tranquilidad batiese a Ástor con un disparo a media altura. Poco a poco Einzelnet se iba apoderando de todo el juego, elaborando muy buenas jugadas ofensivas y mostrándose muy sólido en defensa, sobre todo gracias a una gran actuación de Víctor Lisbona.

Tras varias ocasiones que a punto estuvieron de ver puerta, Einzelnet volvería a anotar pasado el ecuador de la primera mitad, esta vez sería Sergio Lora quien batiese a Ástor tras una gran asistencia de Javier Vallejo que le dejaba solo para empujar el esférico dentro de la portería. Tras este gol vendrían unos minutos de gran juego por parte de los visitantes, que lograrían tres tantos más antes del descanso que sentenciarían el encuentro. Víctor Lisbona pondría el 0 a 3 tras un saque de esquina que remachaba con un testarazo en boca de gol. Pocos minutos después Sergio López vería puerta tras otra magnífica asistencia de Javier Vallejo y cuando agonizaba la primera mitad, Santiago Cebrián pondría el definitivo 0 a 5 con un potente disparo a la escuadra desde media distancia.

ALTRAN VS EINZELNET 2

La segunda mitad seguiría el mismo guion que la primera, con Einzelnet llevando todo el peso del partido, dominando la posesión, creando todas las ocasiones, mientras que Altran se limitaba a tratar de defender lo mejor posible, pero sin apenas acercarse a área rival. Cinco minutos apenas bastaron para que de nuevo Santiago Cebrián aprovechase un error garrafal en defensa para poner el 0 a 6 a placer y pocos minutos después, en una jugada ensayada, Víctor Lisbona consiguiese un magnífico gol con un chut raso que entraba pegado al poste izquierdo.

El partido estaba siendo muy cómodo para los visitantes, que llegaban desde todos los rincones y la defensa de Altran no daba abasto. Una gran jugada con varios pases al primer toque finalizaría con Javier Vallejo batiendo a Ástor en el uno contra uno con un disparo cruzado. Y cuando apenas restaban tres minutos al encuentro, Sergio López vería puerta en dos ocasiones para poner el definitivo 0 a 10, el primero tras una gran maniobra en un balón llovido dentro del área, rematando en semi-chilena y el último empujando el balón en línea de gol. Importante victoria para Einzelnet que se queda con la miel en los labios y se debe conformar con la segunda plaza en la Primera Fase.