37'
14. Iván Delgado
47'

Altran y Domestika se reparte los puntos en un duelo vibrante

Los goles de Arnau Casanova para Domestika al final de la primera parte, no fueron suficientes para conseguir los tres puntos. Altran mucho más combativo en la segunda parte, igualó el partido a falta de tres minutos del final con un golazo de falta de Iván Delgado.

Foto 3 Altran vs Domestika

El conjunto local sabía de la importancia del encuentro para no perder definitivamente la estela de los dos primeros clasificados de su grupo y asegurar la tercera plaza, ya que se acerca el momento de posicionarse lo más arriba posible en la tabla de cara a las eliminatorias. Los de azul comenzaron el encuentro muy enchufados. El equipo visitante por contra, intentaba combinar de manera rápida para evitar los robos en tres cuartos de campo que en más de una ocasión sucedieron en la primera parte y que pusieron a prueba al portero visitante. Arnau Casanova muy incisivo toda la primera parte, a punto estuvo de marcar de tacón, pero el guardameta local estuvo muy atento y despejó con el pie. Tras los 20 primeros minutos de juego, la intensidad visitante sería recompensada con el primer gol del encuentro.

En una jugada en banda izquierda, Mateo Merino recuperó el balón en la frontal del área rival, asistiendo a Arnau Casanova que con la pierna izquierda mandó el balón a las mallas de la portería defendida por Jorge Martínez. Un minuto más tarde casi llegó el gol curioso del partido. Balón en largo del portero visitante Iván Ortega. El arquero local se confió y su despeje se estrelló contra el larguero.

El buen primer tiempo visitante llevaría a Domestika a conseguir el segundo gol en el minuto 22. Centro por alto desde el medio campo de Julen Sáez de Ibarra superando a la zaga de Altran que controló Arnau Casanova completamente solo y el delantero visitante hizo su segundo gol con un disparo a bote pronto que no pudo repeler Jorge Martínez. Era el 0-2 con el que se llegó al descanso.

Foto 7 Altran vs Domestika

A priori, el partido parecía bastante controlado para Domestika, pero las numerosas ocasiones erradas en la primera mitad dieron vida a Altran. La segunda parte comenzó con muchas chispas. Ambos equipos sabían que para llevarse los tres puntos tendrían que trabajar muy bien y tener los menos errores posibles. El choque estuvo muy parejo hasta que llegó el primer tanto del encuentro para los locales en el minuto 33. Disparo potente de Iván Delgado que despejó Iván Ortega. La defensa de Domestika no acertó a sacar un balón fácil y el cuero acabó llegando a Nazariy Klachko que fusiló al portero visitante. Poco les duró la alegría a los locales ya que un minuto más tarde, Miguel Romaris en una gran jugada personal con ruletita incluida, marcó el tercero para los de rojo.

A pesar del mazazo de recibir el tercer gol en contra, los locales no se vinieron abajo y gozaron de numerosas ocasiones para poder marcar. Jaime Ramírez lo intentaba de todas formas incluso de falta, pero Domestika se defendía bien. En el minuto 37 llegaría el segundo tanto para Altran Jaime Ramírez obtuvo el premio a su insistencia y de disparo raso dentro del área logró batir a Iván Ortega. Los nervios y los errores comenzaron a asomar en el bando visitante mientras que Altran seguía atacando en busca del gol del empate. A falta de tres minutos para el final, Domestika cometió una falta al borde del área. Iván Delgado se apoderó del balón y la mandó donde duermen las arañas. Golazo por toda la escuadra izquierda de la portería de Iván Ortega. No hubo tiempo para más y ambos equipos se repartieron los puntos tras brindarnos un divertido encuentro.