41'
22. Cristian Aldea
43'

Altran arrebata a Clicars tres puntos muy valiosos en una auténtica lucha de titanes

Fuerzas muy igualadas las que propusieron Altran y Clicars en el césped de La Elipa, en donde finalmente se impusieron los locales gracias, en parte, a un doblete de Carlos Martínez. Los tres puntos dan al conjunto local confianza y asientan las bases de un juego directo y vertical para los próximos encuentros.

Altran - Clicars

El partido tuvo un ritmo pausado y tranquilo desde los primeros minutos, con los dos equipos siendo muy conscientes de mí que suponía sumar en el césped de La Elipa. Altran, que se encontraba por debajo en la clasificación, salió con una marcha más y con la intención de asediar la portería rival, liderados por Iván Delgado, su estrella. Suya fue la ocasión más clara en los primeros compases, pero erró en el claro mano a mano frente al meta rival. Sin embargo, los de azul se desquitaron en el minuto 10 cuando André Riscado aprovechó desde el corazón del área un rechace centrado del portero de Clicars para mandar el balón al fondo de la red.

Pasaron mis minutos y los visitantes no terminaron de reaccionar, ya que no podían hacerse con el dominio del esférico y, por lo tanto, de las ocasiones. El segundo tanto del partido llegó también en las botas de Carlos Martínez, el mejor futbolista del encuentro. El jugador de Altran estuvo habilidoso para aparecer libre de marca en el corazón del área y anotar a placer el segundo. Antes de llegar al tiempo de descanso, Clicars encontró su recompensa en una jugada a balón parado y es que, qué mejor solución cuando las jugadas no se terminan de completar. César Villarta golpeó el esférico con suma potencia y entró ajustado al palo derecho del meta, que nada pudo hacer. Con ese resultado llegó un tiempo de descanso en el que Altran mereció irse por delante.

En el inicio de la segunda mitad, el guion que Clicars había establecido durante el tiempo de descanso se vio torcido completamente. El cuadro visitante no terminó de replegar a tiempo tras un córner a favor y el contragolpe de Altran acabó con el tanto de Carlos Martínez, que remató solo frente al meta rival. Jarro de agua fría para un Clicars que veía como al final de la primera parte estaban cerca de igualar el choque.

Tras ese tanto en contra, los visitantes optaron por un juego más pausado y calmado, en donde sufrían menos a su espalda y, abriendo el campo, poder hacer daño a su rival. No encontraron la recompensa que esperaban de forma inmediata, pero sí que aumentó su sensación de peligro. Sin embargo, volvieron a encontrarse con un fuerte mazazo en contra y es que Cristo Padrón anotó el cuarto para Altran al rematar con potencia de cabeza un córner en el segundo palo.

Lejos de perder la cara al partido, Clicars tiró de orgullo y de casta para echarle ardiente al choque y tratar de acortar distancia en el marcador de cualquier manera. Cristian Aldea anotó el segundo en el casillero visitante pocas jugadas después del tanto de Altran, en un golpeo potente desde fuera del área que terminó entrando pegado al poste derecho. En los siete minutos restantes, Clicars encerró a su rival en el área, pero sin éxito alguno ya que el marcador no se movió. Con la victoria de Altran por 4-2, los azulones se quedan a un solo punto de su rival en la clasificación, que suma así su tercera derrota consecutiva.