42'
45'
49'

Altran acaba goleando a un CLH SCCO que plantó cara hasta el final

Los locales se pusieron 3-0 en el primer tiempo, pero CLH SCCO recortó las distancias al mínimo exponente justo antes del descanso. En el segundo, otros cuatro goles de Iván Delgado acabaron sentenciando el duelo. Su set particular y el doblete de Fernando Tur determinaron la victoria.

ALTRAN-CLH SCCO_

Altran se mostró más que confiado en los primeros impases del duelo, haciéndose con la posesión y moviendo con relativa facilidad el cuero sobre el terreno de juego. Con mucha calma y con una seguridad abrumadora, los azulones dominaron por completo los tiempos del partido. De esa manera, poco tardaría en caer el primer gol sobre la portería visitante. Iván Delgado inauguraba el marcador con un disparo desde fuera del área. No se contentarían con el 1-0 y seguirían apretando para que el propio Iván anotara el segundo en el 5’ al cazar un rechace.

Con el luminoso en contra, reaccionó perfectamente CLH SCCO para tratar de remontar el duelo. Le costó en exceso al cuadro visitante al no contar con Julián Balsalobre en la medular, pero en cuanto le encontró en la punta de ataque empezó la fiesta. El ‘10’ se convirtió en un auténtico quebradero de cabeza para la defensa local, que era incapaz de quitarle el balón cuando empezaba a encadenar un regate tras otro. Probó fortuna con un disparo desde el borde del área, pero Jorge Martínez impidió el gol con el pie, provocando un rechace ante el que Diego Nieto la mandaba fuera con un cabezazo que se marchaba lamiendo el palo izquierdo.

Perdonaban los visitantes y lo acabarían pagando, ya que Fernando Tur ampliaba la distancia con un preciso cabezazo cruzado a la salida de un saque de esquina. Altran lograba ponerse con tres tantos de ventaja, pero Julián Balsalobre lograría recortar la diferencia en el 16’ para volver a despertar a los suyos, aunque siguieron sufriendo. Tanto Jaime Ramírez como Iván Delgado pudieron matar el partido, pero se toparon con un magnífico Sergio Pérez que mantuvo con vida a los suyos. Poco antes del descanso, Antonio Rodríguez culminaba una gran triangulación para zanjar el primer tiempo con un 3-2.

ALTRAN-CLH SCCO_2

Al arrancar la segunda parte, Antonio pudo igualar la contienda tras una magnífica jugada de Julián, pero su disparo se le marchó excesivamente desviado. Mucho más acertado estuvo Iván Delgado en el 30’ para abrir brecha en el luminoso con un disparo cruzado desde fuera del área. Cuatro minutos después, volvía a entrar en escena para anotar el golazo de la noche. Jaime Ramírez estrellaba un disparo de falta en la barrera e Iván cazaba el rechace con un voleón para mandar el balón a la mismísima escuadra.

A diez minutos del final, Fernando Tur conseguía anotar el 6-2 que zanjaba el set y que parecía dar el partido por sentenciado. Otro golazo ‘Made in Altran’. Iván Delgado empezaba la jugada abriendo a la derecha para un Jaime Ramírez que se la devolvía para habilitarle dentro del área, desde donde prolongó su pase con un taconazo que dejaba a Fernando solo ante el portero para que la picara por encima y la mandara al fondo de la red. Parecía que el duelo parecía finiquitado con ese sexto gol, pero en el siguiente minuto, Diego Nieto recortaba distancias tras el pase de Miguel Ángel Guzón.

Sería que propio Miguel Ángel quien pondría el 6-4 en el marcador. Cortaba un contragolpe, avanzaba un par de metros y se sacaba un derechazo raso ajustado al palo izquierdo. El partido volvía a estar al rojo vivo, por lo que Iván Delgado aparecía de nuevo para dar por finiquitada la victoria de Altran con otros dos goles. Tras una pared con Fernando Tur, finalizaba ante el portero con un taconazo que acababa en el fondo de la red. En el último minuto, anotaba su sexto gol al culminar un contragolpe con una carrera muy veloz que le permitía batir al portero por bajo.