42'
46'
49'

Pangea se desinfla ante un Altran letal en la recta final

La escuadra viajera aguantó bien la primera mitad y se mantuvo con opciones hasta los últimos diez minutos, pero el tercer tanto de los ingenieros acabó por tumbarles definitivamente y Altran aprovechó los espacios en la recta final para imponerse 6-0 gracias a los dobletes de Jaime Ramírez y Manuel López. El resultado fue más abultado de lo que reflejó el fútbol, pero al final mandan los goles.

ALTRAN-PANGEA 3Los dos equipos comenzaron con muchas ganas pero sin claridad de ideas en el último pase. Fue moviendo ficha Altran con Manuel López a los mandos del juego y tuvo una buena ocasión para adelantarse en el marcador con un remate de cabeza de Juan Luis García que no encontró premio. Pangea parecía con dudas de se ir al ataque o guardar la ropa y por momentos se quedó a medio camino, sin encontrar la profundidad necesaria pese a los intentos de Sergio Fernández y José Miguel Mohedano.

Poco a poco Jaime Ramírez fue cogiendo peso en el juego azulón y un latigazo suyo sacudía el poste derecho. El partido fue animándose por momentos con Pangea estirándose cada vez más en ataque, pero cuando parecía que los viajeros iban a más apareció Ramírez para cortarles las alas con un remate desde la frontal aprovechándose de un rechace.

Aunque Altran siguió moviendo sus fichas en busca del gol de la tranquilidad, los visitantes comenzaron a poner en apuros a Nazariy por medio de Gonzalo Lorente y Alfonso Rueda. Los innovadores aguantaron bien las envestidas de su rival y aunque antes del descanso fueron los chicos de Pangea quienes tuvieron la opción de sellar el empate, pero Gonzalo Lorente desperdició una gran ocasión topándose con un Nazariy que respondió con seguridad.

ALTRAN-PANGEA 1Los viajeros salieron animados a la segunda mitad y enseñaron sus cartas con un primer disparo de Sergio Fernández que atrapaba Nazariy en dos tiempos. El partido se fue rompiendo y Altran tuvo el segundo en las botas de Félix Antonio pero Osman Sánchez detuvo a la perfección su remate. La réplica llevó la firma de Ignacio Manrique, que no paró de moverse por todo el flanco de ataque pero no encontró su premio.

Y cuando parecía que más cerca esta el empate llegó el segundo gol que dinamitó definitivamente el partido. Pangea solo colocó un hombre en la barrera en una falta lateral y Manuel López aprovechó el detalle para marcar con un disparo por el palo corto de Osman Sánchez. Aún así tuvieron sus opciones los viajeros y a punto estuvieron de acortar distancias un minuto después con un disparo de Gonzalo Lorente que se marchó rozando el poste. Prácticamente fue su última bala ya que Altran se hizo fuerte y Manuel López sentenció al rematar de primeras la asistencia de Juan Luis en un gran contragolpe.

Los visitantes estiraron sus líneas en busca del gol y aunque Sergio Fernández e Ignacio Manrique no dejaban de subir al ataque, los ingenieros fueron letales con espacios y mataron a la contra. Jaime Ramírez marcaba su segundo tanto a pase de un gran Manuel López y poco después fue Juan Luis García quién hizo el cuarto tras un buen recorte dentro del área. Félix Antonio remató la faena en el último minuto a pase de Jaime Ramírez y Altran selló el set en una gran segunda mitad en la que encontró el premio del gol.

El crack: Jaime Ramírez (Altran Innovación)

El dandy: Manuel López (Altran Innovación)

08/03/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'