22'
40'
46'

Altran saca pecho y se impone a un Pangea que mereció más

Fernando Tur, con un hat-trick, noqueó a Pangea pese a que los viajeros se adelantaron en el marcador y cuajaron un buen partido. Altran supo manejar los tiempos y terminó imponiéndose 5-2 en lo que es su segunda victoria en el Clausura, precisamente las dos ante unos viajeros a los que adelanta en la tabla. Llegó el momento de los Playoffs

Altran Innovación vs PangeaAmbos equipos saltaron al terreno de juego en una tarde impresionante para disfrutar del fútbol. Pangea comenzó con la posesión del balón en los minutos iniciales ya que Altran parecía algo apático. No tardaron los viajeros en buscar el gol con buenos disparos desde fuera del área de Sergio Fernandez y Miguel Heredero. Por el contrario los innovadores empezaban a despertarse con un gran Jaime Ramírez, que tiraba del carro bajando a recibir, conduciendo la bola y sobre todo llegando a la portería rival, aunque todos sus esfuerzos fueron en vano ya que el portero de Pangea, Jorge Montero, blocaba todo lo que le llegaba.

Rondaba el minuto 7´de la primera parte y comenzó a moverse el marcador gracias a una gran jugada entre los “Javis” de Pangea: Reinoso asistió y Sanchez se plantó dentro del área para batir al portero por el primer palo. Pasaban los minutos y ambos equipos llegaban al área rival, siempre probando suerte con disparos lejanos sin demasiado peligro. En el ecuador de la primera mitad el crack del partido Fernando Tur iba a aparecer en escena con dos goles en apenas 3 minutos. El primero tras una jugada de toque en la que el 11 se plantó dentro del área rival para superar a Jorge con un tiro cruzado. Y el segundo gol llegó en un saque de esquina botado por Jaime en el que Tur solo tuvo que poner la cabeza para mandar el esférico al fondo de la red.

Altran Innovación vs PangeaPangea no bajó los brazos, intentó reaccionar con varios disparos desde fuera del área pero el capitán Ignacio Manrique y Carlos Sanchez mandaron el balón por encima del travesaño. De nuevo Altran golpeaba y esta vez en forma de golazo. Manuel López colocaba el balón en la misma escuadra con un zapatazo imposible para el cancerbero visitante. Los innovadores quisieron sentenciar el choque antes del descanso y Félix Antonio dejó su sello con un disparo raso a la cepa de la portería rival que dejaba el marcador en un claro 4-1.

Pangea intentó anotar un gol que les metiera pronto en la lucha por los puntos, pero las intentonas de los viajeros se topaban con una defensa bien situada. Esto permitió a Altran sentirse seguro y poco a poco volvió a dominar la posesión. Por aquello del que la sigue la consigue, Pangea se iba a acercar en el marcador en una gran contra fulminada por Miguel Heredero, poniendo un 4-2 que les permitía soñar.

Pero ahí acabó la reacción de los viajeros y el partido comenzó a perder ritmo. El esfuerzo de ambas escuadras se hizo notar con más imprecisiones en los pases y un carrusel de cambios en los banquillos que frenó el juego. Aún hubo tiempo para que Fernando Tur sellase su hat trick con un disparo mordido desde el punto de penalti que puso el definitivo 5-2 a favor de un Altran Innovation que logra adelantar a su rival en la tabla.

El crack: Fernando J. Tur (Altrán Innovación)

El dandy: Javier Sánchez (Pangea)

26/04/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'