36'
43'
47'

Nateevo noquea a un Altran que despertó demasiado tarde

El doblete de Luis Orejón y las dianas de Héctor Barrientos y Sergio Belinchón fueron una losa demasiado pesada para un Altran que pagó cara su espesa primera mitad. Aunque los azulones acabaron arrinconando a Nateevo, solo tuvieron tiempo para maquillar el 2-4 final.

ALTRAN VS NATEEVO 1El que perdona lo paga, y más en eliminatorias. Altran gozó de buenas ocasiones antes de que su rival golpeara en el marcador, pero con el primer croché se derrumbó en la lona hasta caer por cuatro goles en los primeros minutos del segundo tiempo. Los primeros compases fueron un auténtico toma y daca en los que la presión de Nateevo sorprendió a su rival. El primero en dejar su tarjeta de visita fue Sergio Belinchón, que vio como la defensa azulona le sacaba sobre la línea de gol sendos remates, primero tras asociarse con Luis Orejón y posteriormente en un saque de esquina.

Tras el susto, los innovadores dieron un paso al frente y comenzaron a ganar las batallas en el centro del campo. Gozaron de hasta tres acercamientos muy claros pero les faltó precisión. Jaime Ramírez probó suerte pero su disparo salió muy centrado, y a continuación el arquero negrota le ganó la partida a Fernando Tur en dos mano a mano. No fueron capaces de adelantarse en el marcador, y en el ida y vuelta fue Nateevo quién golpeó por partida doble con dos zurdazos. Ambos llevaron la firma de Luis Orejón, que en primera instancia resolvió un buen contragolpe y minutos después se sacó una volea desde el pico del área tras asociarse con Álvaro Garrido.

Pero no quedó ahí el arreón de Nateevo. Olieron la sangre y aprovecharon las dudas de Altran. Los azulones tan solo inquietaron la meta de Daniel Infante con múltiples disparos desde fuera del área que no encontraron puerta, perdiendo la paciencia en la medular y sobre todo varios balones que los negrotas penalizaron. Después de un potente remate de Orejón que se estrelló en el larguero tras una buena intervención de Astor, Héctor Barrientos tiró de oportunismo para embocar un rechace del arquero.

ALTRAN VS NATEEVOAnimados por el marcador, Nateevo salió decidido a sentenciar cuanto antes y Sergio Belinchón logró el premio a su gran partido. Hizo de velocista con una bonita cabalgada por la banda izquierda desde su propio campo y una vez llegó a las inmediaciones de Astor, le superó con un pase a la red. Calma y mucha clase en su remate. Pudo llegar incluso el quinto tras una dejada del propio Belinchón que Barrientos mandó alta.

Con una renta tan amplia bajaron la guardia, sin saber que enfrente tenían a un rival que nunca deja de creer. Manuel López ganó peso en la medular, Jaime Ramírez jugó buenos minutos entre líneas y el equipo se situó en campo rival, ahora si, jugando con paciencia. Jaime rondó el gol con varios disparos desde la frontal pero no fue capaz de superar a Daniel Infante y tuvo que ser Félix Antonio quien aprovechase un rechace del arquero al enésimo disparo del 7 para hacer el 1-4.

Restaban poco más de cinco minutos, Nateevo estaba embotellado e Infante evitó males mayores al lucirse con dos grandes paradas a disparos del incansable Jaime Ramírez y Óscar Saiz. Se le acumuló el trabajo al arquero y nada pudo hacer para evitar el gol de Manuel López tras un disparo de Félix. Había esperanzas pero no tiempo, y aunque los negrotas acabaron pidiendo la hora, Sergio Belinchón también dispuso de dos contras para matar el partido. No hizo falta y el 2-4 mete a Nateevo en la siguiente ronda de la Segunda División de Plata. Poco se le puede reprochar a un Altran que lo intentó hasta el último segundo con su habitual entrega.

El crack: Luis Orejón (Nateevo)

El dandy: Sergio Belinchón (Nateevo)

10/05/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'