0
|
|

Jaime Ramírez y su póker lideran la remontada de Altran ante Autocontrol

ALTRAN_AUTOCONTROLLa escuadra publicitaria dejó escapar una ventaja de tres goles y acabó sucumbiendo 6-4 ante el empuje de Altran, que tuvo en Jaime Ramírez a su hombre más destacado con sendos dobletes al final de cada periodo.

Arrancó la segunda fase del Apertura y desde el pitido inicial, Autocontrol hizo honor a su nombre y tomó los mandos del juego. Alan Vallejo dominaba el centro del campo y movía el equipo a su antojo. La posesión fue abrumadora en estos primeros impases pero gracias al orden impuesto por Manuel López en la medular, Altran fue entrando en juego y comenzó a probar al portero rival con disparos de media distancia.

Pero cerca del minuto 10 fue Autocontrol quién abrió la lata tras una internada por la derecha de Antonio Fernández. La superioridad de los anoche amarillos se plasmaba ya en el marcador aunque Altran ya avisaba con ocasiones que no conseguía materializar. La mala fortuna se cruzó por delante de los azulones cuando una falta botada por Mario Fernández rebotaría en las piernas de Nazariy y el balón terminaba en el fondo de su portería.

La rabia y el desconcierto por el gol en propia puerta jugó una mala pasada a los locales y nada más sacar de centro, una pérdida en defensa permitió a Nacho Luque hacer el tercero de Autocontrol. Pero curiosidades del fútbol, este gol pareció hacer más daño a los publicitarios y es que, confiados por el marcador, bajaron revoluciones en su juego y permitieron que su rival poco a poco resucitase.

ALTRAN_AUTOCONTROLEl bueno de Nazariy pudo redimirse de su gol en propia puerta y dar un soplo de aire a su equipo con el primer tanto de los innovadores. El gol animó a unos azulones que no había hecho méritos para ir con tal desventaja y se hicieron con el control del juego en el centro del campo. Y antes del descanso apareció el ‘man of the match’ Jaime Ramírez para lograr un doblete exprés que dejó con el molde a Autocontrol. Primero al rematar de cabeza un buen centro y poco después con un nuevo remate de primeras que puso el marcador en un sorprendente 3-3.

Tras la revolución de los minutos finales, ambos saltaron al verde con más cautela. Se palpaba el respeto y nadie quería regalar lo más mínimo. Altran Innovación seguía con mucho orden atrás siempre liderado por Manuel López, mientras esta vez era Autocontrol quien intentaba llegar a la portería rival a través del contragolpe. Precisamente así llegó el 3-4, tras una contra en la que Pedro Criado definió a la perfección para poner de nuevo por delante a los controladores.

Aunque poco le duraría la alegría a Autocontrol ya que un par de minutos más tarde Manuel López redondearía su gran partido con un gol de auténtico cazador de área, enganchando un rechace que se quedaba muerto y subía el empate nuevamente al marcador. Y ya se sabe que cuando las fuerzas flaquean aparece la calidad. Y esta vez la puso un Jaime Ramírez, que se autoproclamó héroe azulón para desnivelar de nuevo la balanza con dos goles en los últimos minutos con los que Altran suma sus primeros tres puntos en esta segunda fase.

El crack: Jaime Ramírez (Altran)

El dandy: Manuel López (Altran)

16/11/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'