0
|
|

Mario Aguilar tira del carro y lidera el triunfo de 014 Media ante Altran

Los amarillos se vieron obligados a remontar ante un Altran que plantó cara en todo momento pero que no supo sujetar a Mario Aguilar, quien firmó un hat trick para dar los tres puntos a los suyos. Esta victoria mantiene a 014 Media en la parte medio-alta de la tabla y penaliza a un Altran que sigue ocupando el farolillo rojo pero cada semana va a más. Como ya les pasara la semana pasada, solo le falta cerrar los partidos.

Altran vs 014 MediaNinguno de los dos equipos se anduvo con contemplaciones, lo que nos permitió ver los primeros goles al poco de iniciarse la contienda. 014 Media fue quien golpeó primero cuando en el minuto cinco de juego Andrés de Diego ponía a los suyos por delante con un disparo desde la frontal que ajustó a la base del poste, imposible de detener para Juan Luis García a pesar de la estirada.

Altran tenía dificultades para pisar el área rival pero logró generar mucho peligro buscando el gol con disparos desde fuera del área. Fernando Javier Tur y Jaime Ramírez lo intentaron en estos primeros compases pero sin acierto de cara al gol. Una de las ocasiones más claras antes del empate para el conjunto azulón llegó tras la salida de un córner que remató Jaime Ramírez en el segundo palo, pero el balón se marchó fuera inexplicablemente. De las botas del propio Jaime nació la jugada del 1-1. El 7 azulón se llevó el balón a trompicones en la medular y dejó el esférico a su compañero Carlos de Freitas, quien no lo dudó y con un gran disparo superó a George Boar.

Tras el empate 014 Media no tuvo sus mejores minutos y los azulones lo aprovecharon para ponerse en ventaja con una nueva diana de Carlos de Freitas, que batió a George tras recibir en la frontal y prepararse el balón a su pierna buena. Pese a que el conjunto amarillo quiso reaccionar antes del descanso protagonizando varias acciones claras de gol, el buen hacer de Juan Luis García bajo palos hizo que Altran se marchara al descanso con ventaja.

Altran vs 014 MediaYa en la segunda mitad fue 014 Media quien llevó el peso del juego buscando el tanto del empate con ahínco. Fue en el minuto treinta y dos y gracias al primer gol del héroe de la noche, un Mario Aguilar que comenzaba a mostrar pinceladas de su pegada. A partir de aquí fueron los chicos de Jesús Sánchez los que se volcaron en ataque, lo que hizo que Altran les cogiera a la contra en más de una ocasión.

Manuel López apunto estuvo de sorprender a George con un disparo desde su campo que acabó estrellándose contra el larguero, pero tras este susto 014 Media certificó la remontada gracias al segundo tanto de Mario Aguilar que supuso el 2-3. Guillermo Peña se hizo con el esférico al presionar la salida de balón en campo contrario y le puso el gol en bandeja al killer.

Y un minuto más tarde el conjunto publicitario sentenció el partido con el hat trick de ‘Super’ Mario, que cabeceó al fondo de la red un balón largo y dejó el marcador en el definitivo 2-4. Dejavú de Altran, que vio como nuevamente se le escapaba el triunfo en la recta final y tres puntos vitales para los chicos de Jesús Sánchez en sus aspiraciones por alcanzar una de las tres plazas que dan acceso a la máxima categoría en los playoffs. Va a estar caro pero hay que apurar las opciones.

El crack: Mario Aguilar (014 Media)

El dandy: Carlos de Freitas (Altran)

25/04/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'