43'
45'
48'

Sosfe gana el duelo de pistoleros entre Reina Rodríguez y Carlos Moreno

Cuatro tantos de Reina Rodríguez fueron respondidos por otros tantos de Carlos Moreno, Sosfe fue capaz de lograr otro tanto en el mejor socio de Reina, Rodrigo Bravo para llevarse una victoria que los azules pusieron muy cara. La actuación estelar de Chukwemeka Awolor y la mala suerte de Jorge Gómez con la madera mostraron dos caras opuestas de Alsea en el choque.

ALSEA vs SOSFE 2

Partido vibrante de inicio a fin el que enfrentó anoche a Alsea y Sosfe. Los dos equipos salieron a por todas desde el primer minuto y muy pronto el marcador dio fe de ello. Tras un aviso de cabeza a la salida de un córner de Carlos Hernández, el medio se disfrazó de asistente para conducir por el carril central y ceder a Reina Rodríguez para que él solito hiciese el resto, recorte y remate con el exterior de su bota izquierda para abrir el marcador. El combate había comenzado y los locales trataron de reaccionar con una buena internada de Ignacio Campillos por la izquierda que se iba a la madera. La mala suerte de Alsea se compensaba un minuto después cuando un error grosero del meta visitante dejaba en bandeja el tanto del empate a Carlos Moreno.

Sosfe decidió volcarse sobre la puerta de Awolor que volaba a la escuadra para sacar un remate lejano de Reina Rodríguez. Lejos de desesperarse los de negro recobraban la ventaja gracias a una acción de killer de Rodrigo Bravo que se deshacía de su defensor y marcaba de primeras. Fueron los mejores momentos de Sosfe que veían como la madera privaba a Óscar Báez de ampliar la ventaja en un libre directo con mucha intención. La madera sería de nuevo protagonista en una contra liderada por Reina Rodríguez que regalaba el tanto a Javi Grande, pero su remate se topaba con el travesaño. La insistencia de Sosfe obtendría recompensa y Reina Rodríguez se revolvía en el área para esta vez con la derecha ampliar la ventaja visitante. La alegría duró lo que tardó Alsea en sacar de centro y encontrar a Carlos Moreno que entraba por el carril central más solo que la una para superar a César Candal al filo del descanso.

ALSEA vs SOSFE 1

En la reanudación Alsea salió decidido a igualar la contienda y ganaron presencia en campo rival. En gran medida por las buenas prestaciones de Jorge Gómez en la parcela central al que sólo le falto algo de suerte de cara a puerta. Suyo fue el remate que tras una acción sobresaliente de conducción hacía temblar el palo derecho de Candal. Sosfe no quiso esconderse y aceptó el intercambio de golpes con un rival que volvía a encontrarse con la madera en las botas del 6 azul. Antes Óscar Báez veía como el portero local le privaba de anotar hasta en dos ocasiones.

Con el partido en un loco ida y vuelta, Carlos Moreno encontraba petróleo en un remate de su compañero Jorge Gómez. El goleador rebañaba el balón y anotaba su hat-trick para poner el choque en empate. La acción levantó la envidia de Reina Rodríguez que también quiso su hat-trick y la mejor manera de hacerlo era la de emular el tanto de su rival en la otra portería. Un calco del gol anterior devolvía la ventaja a Sosfe. El duelo de pistoleros no había hecho nada más que empezar y Carlos Moreno igualaba de nuevo con un remate desde la frontal. El empate parecía el resultado más justo, pero Reina Rodríguez y Rodrigo Bravo no habían dicho la última palabra y pillaron a Alsea adelantado en busca de la victoria para montar una contra que Bravo ejecutó a la perfección por la izquierda para que Reina le diera los tres puntos a Alsea con un remate de primeras en el corazón del área.