17. Antonio Hurtado
40'
49'

Mario Abad lidera la victoria de Alfa Microgés ante Roche GIS

Alfa Microgés se llevó los tres puntos gracias a los dos goles de Mario Abad y el tanto de Antonio Hurtado de Mendoza. Los locales no dieron opción a Roche GIS y dejaron su puerta a cero.

11 Alfa Microges vs Roche GIS

Alfa Microgés salió con la misma confianza de siempre pese a la ausencia de su delantero Javier Barral aún convaleciente. El conjunto blanquiazul fue el claro dominador del juego durante casi todo el encuentro y marcó el paso a sus rivales que lo intentaban con contragolpes por mediación de Javier García-Samaniego y David Arroyo.

El cuadro local no tardó mucho en reflejar en el marcador su superioridad A los 12 minutos, Mario Abad, el mejor del equipo en el partido, marcó un golazo de media tijera en una excelente posición haciendo bueno el pase de Jaime Lara que botó una falta a favor. El conjunto blanco siguió buscando el segundo, aunque con más calma. De hecho, Antonio Hurtado de Mendoza tuvo la ocasión más clara con un lanzamiento que impactó contra el travesaño en el minuto 21. Justo en ese minuto se produjo la lesión muscular de Miguel Ángel Abad que tuvo que retirarse del partido. Roche GIS decidió buscar hacer daño en posiciones más alejadas con los disparos lejanos de Carlos Rivas que no encontraban puerta o apenas ponían en dificultades a Jorge Abad, muy seguro durante todo el partido. Con un escueto uno a cero se llegó al descanso.

La reanudación trajo a Roche GIS más ambicioso. Con el marcador en contra ya no les quedaba otra que adelantar líneas y tratar de hincarle el diente a una presa que no iba a ser nada fácil. En los locales Jaime Lara buscaba el gol con mucho afán y  tuvo una oportunidad a los pocos minutos de reanudarse el partido, pero su remate se marchó desviado.

8 Alfa Microges vs Roche GIS

Mario Abad, en un excelente lanzamiento de falta desde los tres cuartos de campo rival, se encargó de batir a Feliciano Armas con un certero tiro pegado al palo izquierdo. Pese a estar cubriendo su palo el guardameta visitante no pudo hacer nada ante ese misil que le mandó el “5” de los de blanco. Y pudo llegar el tercer gol de Alfa Microgés con un lanzamiento al poste de Víctor Jaraba. Los locales habían pisado definitivamente el acelerador para sentenciar el choque lo antes posible. Jaime Lara seguía probando a Feliciano Armas con lanzamientos desde dentro y fuera del área, pero el delantero de Alfa Microgés estuvo negado de cara al gol.

Las ocasiones más claras para Roche GIS las tuvieron Javier García-Samaniego, de remate de cabeza que se fue al larguero y David Arroyo con un lanzamiento en el que Gonzalo Soriano evitó sobre la misma línea de gol el tanto visitant . Fueron los mejores minutos de los de negro que asediaban a una zaga local que se tomó un descanso y se marchó del partido. Rodrigo Arce puso a prueba los reflejos felinos de Jorge Abad con un potente disparo desde dentro del área de Alfa Microgés y Javier García-Samaniego estuvo a punto de conectar un pase entre líneas procedente de David Arroyo. Hasta aquí el balance ofensivo de Roche GIS que se estrelló una y otra vez contra el muro defensivo de Alfa Microgés.

Los locales sentenciaron el partido gracias a Antonio Hurtado de Mendoza. Jaime Lara se internó en el área de Roche GIS con la defensa puesta en evidencia por un saque rápido de falta de sus rivales y centró al segundo palo donde su compañero remató a placer para anotar el 3-0 definitivo a diez minutos del final. Los últimos minutos del partido fueron un mero trámite para los locales que pudieron aumentar el marcador gracias a una buena ocasión de Jorge Abad Hernández. Los visitantes ya no tuvieron fuerzas ni capacidad ofensiva para reducir diferencias en el marcador en una segunda parte en la que jugaron mejor que en la primera y sin embargo encajaron un gol más. Las cosas que tiene el fútbol…