44'
47'
7. Jaime Lara
49'

Alfa Microges se deshizo de Pragsis Bidoop para cerrar la primera fase de la Champions con un pleno de victorias.

A pesar de dominar claramente a lo largo de los cincuenta minutos, no pudieron respirar tranquilos hasta que Jaime Lara estableció el 3-1 definitivo a falta de un minuto para la conclusión.

Alfa Microges-Pragsis Bidoop

Ya desde que echó a rodar el balón, Alfa fue poco a poco monopolizando la posesión y muy pronto pudo adelantarse en el marcador cuando Miguel Angel Abad cazó un balón suelto al borde del área chica pero su remate salió por encima del larguero, algo que sí consiguió en la siguiente acción de peligro por mediación de Alberto García Osa que tras un golpe franco botado por Jaime Lara apareció libre de marca en el segundo palo para cabecear a la red. No reaccionó Pragsis Bidoop tras el gol e inmediatamente después, su rival pudo haber puesto tierra de por medio con nuevo remate de Miguel Angel Abad que salvó Daniel Vega sobre la línea con una excelente intervención.

A medida que avanzaron los minutos, el domino de los locales se fue haciendo cada vez más intenso, sin embargo, no consiguieron traducir ese dominio en una ventaja mayor al final del primer acto. Buena culpa de ello la tuvo de nuevo el meta Vega que tuvo que aparecer en dos ocasiones más para mantener a su equipo con sendas intervenciones a disparos de Victor Jaraba. Mientras que cuando no llegó el portero, sí lo hizo José Rivera para salvar bajo palos en la continuación de la jugada. Y a pesar de solo haber inquietado a Mario Abad con un disparo de Mario De Francisco que se marchó muy desviado, los visitantes consiguieron llegar al descanso con solo un gol de desventaja.

En el arranque de la reanudación, Pragsis Bidoop trató de dar un paso adelante y con Ricardo García a la cabeza consiguió poner en problemas a la zaga rival, primero con un lanzamiento de falta que la defensa envió a córner con muchísimas dificultades y después, con una extraordinaria maniobra individual con la que ganó línea de fondo pero su gran envío al corazón del área no encontró rematador. Sin embargo, solo fue un espejismo ya que, alertados por las dos ocasiones, Alfa Microges volvió a asumir el mando del encuentro y a seguir llegando con cada vez más intensidad. Pero unas veces Daniel Vega con dos grandes manos a intentos de Jaime Lara tras una diagonal marca de la casa y de Antonio Romero cazando una volea desde el pico del área y otras la falta de puntería de los mismos protagonistas que dispararon por encima del larguero en sendas acciones donde lo más fácil era introducir el cuero en el interior de la portería mantuvieron la incertidumbre en el marcador.

Una incertidumbre con la que acabo momentáneamente Victor Jaraba que recibió en el interior del área y tras deshacerse de su defensor, definió con un disparo cruzado que significó el segundo tanto del partido. Un gol que no acabó con la resistencia de Pragsis Bidoop que se agarró a un clavo ardiendo gracias a un gran envío entre líneas de Jose Rivera que no desaprovechó José Manuel Cabo para marcar el 2-1.

Solo quedaban tres minutos para la conclusión y los visitantes se fueron con todo tratando de conseguir un punto, pero en el último minuto, Jaime Lara acabó con cualquier posibilidad de su rival haciendo el 3-1 con un disparo raso que llegó hasta el fondo de las mallas tras golpear en el palo.