22. Raúl Harillo
44'
47'

Alfa Microgés golea a un Movistar Pupilas gafado

Pese a que Movistar cuajó unos buenos primeros minutos, la mala fortuna se cebó con los ellos y vieron como dos de los tres primeros goles fueron en propia meta. Con el marcador a favor, Alfa Microgés fue un rodillo y terminó goleando 11-1 para seguir la estela de los líderes del grupo 4.

Alfa Microges-Movistar PupilasRodaba el balón por el verde y los dos equipos se lanzaban a por él con la intención de llevar el peso del juego. Parecía que íbamos a disfrutar de un duelo igualado por el planteamiento inicial y es que Movistar salió muy valiente con una presión adelantada. Pero el castillo rojillo comenzó a derrumbarse con un gol en propia de Oriol Prado, que desvió un balón dejando a su portero vendido. Verse por encima en el marcador echó hacia delante a los locales, que con Javier Barral en punta, fueron un peligro constante para la defensa. El propio Javier con un zurdazo muy potente logró el segundo para su equipo.

Siguió la mala suerte para Movistar Pupilas, que de nuevo vio como un jugador suyo-esta vez Diego Angulo– marcaba en su portería tras desviar el balón de hasta el fondo de su propia portería. Con amigos así, para que quiero enemigos debió pensar el portero. El 3-0 fue una losa para los merecimientos de los rojillos, que poco a poco fueron viendo como su rival les castigaba duramente en ataque. Mario Abad de cabeza y Alberto García de volea avisaron por partida doble, pero fue de nuevo Javier Barral el que logró anotar antes del descanso, con una muy buena jugada personal en la que dejó atrás incluso al portero para marcar sin oposición el 4-0.

Alfa Microges-Movistar PupilasEl paso por los vestuarios fue totalmente opuesto para ambos equipos, Alfa se vino más arriba si cabía, y Movistar no pudo hacer otra que ver como los rivales veían puerta con una facilidad pasmosa. El asedio empezó con un gol de Miguel Ángel Abad tras llevarse con insistencia el balón y definir con la izquierda. Se sumó a la fiesta Jorge Hurtado tras una gran cabalgada y una buena definición. Muy seguido llegó un buen tiro cruzado de Eugenio López que abrió más la brecha.

La fiesta continuó para los locales, que seguían viendo puerta con mucha facilidad. El siguiente en sumarse a la lista de goleadores fue Alberto García, al que le acompañó Jaime Lara definiendo con la puntera. Gol muy parecido al que marcó Víctor Jaraba. Con insistencia llegó el gol visitante, en pies de Raúl Harillo, que lo celebró con una pirueta fantástica. Para cerrar el festival de goles remató a placer y firmó su hat-trick Javier Barral un gran pase de Jaime Lara.

El crack: Javier Barral (Alfa Microgés)

El dandy: Jaime Lara (Alfa Microgés)

22/10/2018 22:05 Liga Apertura 18/19 50'