46'
47'
50'

Alfa Microges abre la Champions de las empresas con una espectacular goleada

Fue muy superior a su rival en todo momento y lo acabó derrotando por un contundente 16-0 en un partido sin historia.

Alfa Microges-Minsait

Ya en el inicio del partido, Alfa salió con una marcha más y tras una porfía de Javier Barral en tres cuartos de cancha acabó con la recuperación de éste y su preciso envío al corazón del área lo mandó a la red Jaime Lara haciendo el primer tanto del encuentro. En la siguiente acción, con los papeles cambiados estuvo a punto de llegar el segundo tanto, pero el remate de Barral se estrelló en travesaño. La réplica de Minsait no llegó por ningún lado y solo Sergio Abad pareció entonado, evitando el gol, primero con una doble intervención ante sendos disparos a bocajarro y luego con una buena parada para rechazar a córner un potente disparo desde el pico del área. Sin embargo, nada pudo hacer inmediatamente después para evitar que el genial remate de tacón de Javier Barral, tras un gran envío de Gonzalo Soriano, acabara en el interior de su portería.

Con el 2-0, Alfa Microgés siguió siendo un ciclón ante el que nada podía hacer la zaga rival y así, Victor Jaraba hizo el 3-0 con disparo seco desde el balcón del área. A medida que avanzaron los minutos, las llegadas de los locales se siguieron produciendo y con ellas los goles. Javier Barral hizo el 4-0 culminando una contra, y en apenas tres minutos, Miguel Angel Abad firmó un doblete con sendos tantos rematando sin oposición en el interior del área pequeña. Antes, Minsait solo pudo acercarse a los dominios de Jorge Abad con un disparo muy desviado de Carlos Borreguero. Mientras, su adversario siguió a lo suyo y antes del descanso aún tuvo tiempo de hacer dos goles más, el 7-0 lo hizo Alberto García Osa con un potente disparo lejano mientras que el 8-0 lo hizo Javier Barral tras recibir de Jaime Lara.

Nada cambió tras la reanudación y los mismos protagonistas para establecer el 9-0 y en la siguiente acción, Jorge Guerrero introdujo el balón en su propia portería cuando intentó evitar que una nueva asistencia de Jaime Lara llegara a buen puerto. El propio Lara hizo el 11-0 finalizando con un gran disparo una buena diagonal. Solo con el 11-0, los blanquiazules retiraron un poco el pie del acelerador, pero en ningún momento cedieron la posesión del balón a un rival ya entregado y antes del final encajaron cinco tantos más. Jaime Lara se deshizo del portero en su salida para a puerta vacía establecer el 12-0 y suyos también fueron el 13-0, el 14-0 y el 15-0. La cuenta la cerró Javier Barral haciendo el 16-0 definitivo que definió bien a las claras el paseo militar que supuso para Alfa su debut en la competición.