37'
50'

Alfa Microges barre a Intervassit en un correcalles

ALFA MICROGES Vs (2)

Severa goleada 13-0 de los hermanos Abad y compañía a un Intervassit muy mermado en los campos del Luis Aragones. Javier Barral con un sensacional sextete de goles se convirtió en el pichichi del encuentro, ante un equipo visitante que no tuvo fortuna de cara a la meta.

Alfa Microges abusó de Intervassit, farolillo rojo de la clasificación dentro del Grupo 4, al golearle con un demoledor 13-0 en el partido de la quinta jornada del Clausura y que les enfrentó en el Polideportivo Luis Aragonés. Cumpliéndose los pronósticos el equipo local apabulló a Intervassit, que además tuvo que disputar los primeros compases del duelo en inferioridad numérica hasta la llegada de refuerzos con Javier Benedí que se hizo de rogar.

Tras unos primeros intentos infructuosos de Mario Abad y Javier Barral con dos disparos de fogueo, fue Alberto García Osa el que con más tino y por partida doble, abrió el marcador con dos goles consecutivos en apenas cuatro minutos. Justo después Javier Barral al peinar un balón colgado por Miguel Ángel Abad desde la banda izquierda hizo el tercero, poniendo el arranque a su contador personal del dianas. Dos minutos más tarde llegó el cuarto, al rematar Jaime Lara de cabeza en boca de gol una pelota despejada por el cancerbero tras un remate previo de Javier Barral. Una indecisión de la zaga visitante en zona peligrosa fue aprovechada por Javier Barral para anotar el tanto que significaba la manita 5-0. De nuevo otra imprecisión en la salida del balón dejó el cuero en las botas de Mario Abad para que pusiera su granito en la goleada con el set 6-0.

ALFA MICROGES Vs (4)

En el tramo final del primer tiempo Javier Barral con tres dianas en cuatro minutos subió al electrónico el provisional 9-0, que dejaba todo más que sentenciado, cuando los jugadores de ambos conjuntos se retiraron a los minutos del merecido descanso.

El festival de goles continuó durante la segunda mitad, que con el paso de los minutos se fue convirtiendo en un verdadero correcalles. A los cinco minutos de la reanudación Javier Barral siguió a lo suyo anotando el 10-0. Las mejores ocasiones para Intervassit estuvieron en las botas de Andrés Felipe Alcalde y José Luis Santos, primero con un remate a bocajarro que detuvo Antonio Romero y después con una kilométrica vaselina de Santos en la que el balón con suspense, terminó topándose con el palo de la portería que no permitió que el gol del honor se produjera. Estaba claro que no iba a ser la noche de los azulones que encajaron los dos próximos goles, ambos de Jorge Abad. Primero al culminar una genial jugadas de tres toques, Soriano-Barral-Abad, el 2 blanco hizo el 11-0 y en la acción posterior Víctor Jaraba realizó un centro-chut en largo y Jorge Abad solo, en posición de palomero, solo tuvo que empujar apostado al lado del palo.

Justo sobre el sonido de la bocina vimos el último gol de la jornada, que tuvo a Alberto García Osa de autor, elevando de esta manera el concluyente 13-0, firmando además el 11 blanco un gran hat trick personal.

El crack:Javier Barral (Alfa Microges)

El dandy:Alberto García Osa (Alfa Microges)

13/03/2019 22:00 Liga Clausura 18/19 50'