38'
43'
48'

Alfa Microgés barre del campo a EY FSO

Un gran partido en conjunto de los locales, con goles de siete de los nueve integrantes del equipo, dio lugar a que los visitantes solo pudieran intentar hacer daño en los primeros minutos. Un hat-trick de Javier Barral, los dobletes de Eugenio López y Víctor Jaraba, junto con el buen juego de Jaime Lara dieron lugar al 11-0 definitivo.

Alfa Microges vs EY FSO 3Sonaba el silbato que iniciaba el encuentro y Alfa Microgés se lanzaba al ataque, Jaime Lara y Javier Barral avisaban con sendos disparos. Jorge Jimeno por parte de EY FSO lo intentó de forma escorada, pero su tiro fue desviado a córner.

Empezó entonces el recital de efectividad de los de blanco, Javier Barral abrió la lata en su segundo intento, tras un gran pase entre líneas de Mario Abad. Poco tardó en anotar el segundo Víctor Jaraba rematando desde el punto de penalti un centro lateral.  El propio Víctor tras lanzar una falta, se encontró un “caramelito” botando en la frontal del área, que con una gran volea, envió al fondo de la red.

Siguió el sangrado defensivo de EY FSO, que intentaba con alguna contra rápida que Fernando Serrano no pudo terminar inaugurar su marcador.  Miguel Ángel Abad a placer marcó el cuarto. Antonio Hurtado en un contraataque y Mario Abad de cabeza tras un centro estupendo de Jaime Lara cerraron el 6-0 al descanso.

Alfa Microges vs EY FSOTras la reanudación la situación no cambió en absoluto, Alfa Microgés con mucho más rodaje que EY FSO (los chicos de Alfa ganaron la Corporate Cup hace apenas una semana), seguía dominando totalmente.  Siguieron llegando los goles, ante los que Miguel Ramos no pudo hacer nada, aún así el cancerbero tuvo varias intervenciones con dobles paradas que evitaron aumentar el saco de goles final.

Jaime Lara con un tiro cruzado estrenó la segunda mitad. El octavo llegaba en un jugadón de Víctor Jaraba dejando atrás a varios rivales y dando un pase fantástico a Eugenio López, que marcó a placer tras regatear al guardameta. Ya en los minutos finales Javier Barral cerró su hat-trick con un tiro lateral que quitó las telarañas de la portería y otro desde la frontal. De nuevo Eugenio López llegando por banda izquierda firmó el gol que cerraba el encuentro.

Partido muy controlado por los locales, que de principio a fin dominó el encuentro. A EY FSO les faltó el rodaje que ha tenido Alfa durante todo el mes de septiembre y que según vayan pasando los partidos alcanzarán.

El crack: Javier Barral (Alfa Microges)

El dandy: Jaime Lara (Alfa Microges)

01/10/2018 21:30 Liga Apertura 18/19 50'