39'
10. Matthieu Arviset
44'
46'

Alfa Microges cumple y le toca esperar resultados para conocer su grupo para la Fase Final

Los azules tras derrotar por 4 goles a 2 a un combativo Deloitte Legal no dependen de sí mismos para el pase a Primera División. Deloitte Legal por su parte volvió al césped y engrasó la maquinaria para una Fase Final en la que esperamos que de mucha guerra. Jaime Lara fue el jugador más destacado del encuentro convirtiéndose en amo y señor de la medular.

ALFA MICROGES vs DELOITTE LEGAL 1

Sin tiempo para acomodarnos, Alfa anotaba en el primer ataque del que dispuso, un centro pasado al segundo palo era cabeceado por Miguel Ángel Abad para convertirlo en una magnífica asistencia que Jorge Hurtado mandaba a la red en el palo contrario. El comienzo de los azules fue arrollador disponiendo de un protestado penalti apenas dos minutos después, sin embargo, el lanzamiento de Gonzalo Soriano que había engañado al portero, se topaba con la madera. Una madera que se convertiría en protagonista repeliendo los disparos de Miguel ángel Abad y Jorge Hurtado minutos más tarde. Hasta que tras una buena galopada por el carril central de Jaime Lara cuyo disparo despejaba en primera instancia Carlos de Jorge, Miguel Ángel Abad, esta vez sí, mandaba al fondo de la red.

Con dos goles de renta el equipo local aflojó el ritmo, algo que no dudó en aprovechar el cuadro consultor para tratar de entrar en el partido. Olabarri y Valenzuela empezaban a aparecer en la medular para asistir a un Arviset demasiado solo en el ataque. Un disparo del delantero y otro de Olabarri hacían estirarse a un Ricardo Manzano que dejaba de ser espectador de lujo del encuentro. La cercanía del descanso animó a Alfa Microges a tratar de aumentar la renta y Jaime Lara finalizaba una de sus innumerables conducciones por el carril central finalizando con la puntera. La respuesta repleta de reflejos de Carlos de Jorge mantenía el 2 a 0 en el marcador hasta el segundo periodo.

ALFA MICROGES vs DELOITTE LEGAL 2

Al poco de iniciarse la segunda mitad Miguel Ángel Abad anotaría el tercero de los locales. El 16 que había perdonado minutos antes en un córner un cabezazo libre de marca en el segundo palo, no lo hizo en esta ocasión haciendo bueno el centro de Gonzalo Soriano desde la izquierda. Deloitte se agarraba a la casta de Mathieu Arviset para buscar la puerta de Manzano en acciones demasiado aisladas. El control y el ritmo de juego corría a cargo de Alfa, más en concreto de Jaime Lara, que nos deleitaba con una nueva conducción repleta de calidad y potencia para regalar el tanto a Eugenio López que no perdonaba con la zurda en la primera que tenía.

Con todo decidido los visitantes se estiraron buscando al menos algún gol en el partido. José Valenzuela avisaba con un disparo lejano que despejaba con apuros Manzano. El meta en cambio no pudo hacer nada con un remate desde la frontal de Mathieu Arviset que tras tocar en la pierna de un defensor se colaba en su portería. Los consultores incluso conseguirían un segundo tanto en una acción de contragolpe finalizada por José Valenzuela tras un córner en contra. No había tiempo para mucho más y aunque Mario Abad intentó aumentar la renta de goles de Alfa con un disparo desde la frontal blocado por Carlos de Jorge, el resultado no se movió y Alfa Microges se llevaba una victoria por 4 a 2 ante un Deloitte Legal que mejoró y bastante sus prestaciones respecto a su último enfrentamiento hace tres meses.