33'
34'
49'

Festival de Barral en la goleada de Alfa Microges a Clicktogain

Cinco goles del punta, guiaron a los locales para mantener el pleno de victorias y conservar intactas sus opciones por el campeonato. Miguel Ángel y Mario Abad completaron los siete goles que los blancos endosaron a un rival que con importantes bajas en su equipo no pudo contener a un delantero en estado de gracia.

ALFA MICROGES vs CLICKTOGAIN 4

Un clásico de Futbolempresas se celebraba en la jornada de ayer, dos viejos conocidos se enfrentaban con un balance histórico de lo más igualado. Tres victorias para cada uno y un empate. El último duelo hace poco más de un año dejó una goleada por 6 a 1 a favor de Clicktogain que aún escocía en el bando local. Alfa Microges quizás por ello entraba con una marcha más en el campo y a los pocos minutos inauguraba el marcador. Juanma Soriano descubría la rapidez del terreno de juego por la lluvia con un disparo lejano de Mario Abad que cogía una velocidad tras botar que hacía imposible su estirada.

Los visitantes con el marcador en contra subieron la intensidad buscando la movilidad de Sergio Villlapriego que tuvo la oportunidad de empatar en una buena diagonal, pero Jorge Abad respondía con reflejos felinos. Alfa Microges a pesar de alguna llegada a la contra de su rival se sentía cómodo en el campo con el marcador a favor y moviendo el balón con criterio aprovechando las buenas dimensiones del terreno de juego. En ataque, decidieron sacar lustre a su libreto a balón parado, Javier Barral ejecutaba una falta a pocos metros de la frontal y con la inestimable ayuda de Soriano que no acertó a atajar el cuero, anotaba el segundo de la noche. Un córner marca de la casa les permitía anotar un nuevo tanto en las botas de Barral antes del descanso, minutos antes esta vez en una jugaba individual de Víctor Jaraba, Miguel Ángel Abad anotaba el tercero para los blancos. El 4-0 que reflejaba el marcador al descanso era un duro palo para un Clicktogain que no daba el partido por perdido.

ALFA MICROGES vs CLICKTOGAIN 5

Saldrían con más ímpetu los azules dispuestos a igualar en intensidad a un rival que de momento les estaba superando en todas las líneas. Un disparo alto de Fabio Gamir y un taconazo a la salida de un córner les harían rondar el tanto que les metiera en el partido, pero la sentencia no tardó en llegar. Primero con una maravillosa cabalgada de Miguel ángel Abad dividiendo por el carril central y sirviendo el tanto a su compañero Barral. Después era el propio Barral quien robaba un balón en la frontal y con un violento zurdazo anotaba su cuarto gol por la escuadra derecha de la portería de Soriano. Clicktogain que veía el partido imposible luchó por al menos mejorar su imagen y demostrar que puede competir con los favoritos.

Los azules se lanzaron al ataque y tuvieron ocasiones para anotar, pero los disparos lejanos de Alejandro Gironda o una diagonal de Jaime Cano, reconvertido en ariete en el segundo periodo, no conseguían superar el muro puesto por Jorge Abad en su portería. La falta de gol de los azules fue sin duda mérito de los locales que liderados por Mario Abad en el eje de la zaga apenas concedieron ocasiones dentro del área limitando los ataques de sus rivales a disparos lejanos que no ponían en apuros a su portero.

Alfa Microges con muchos espacios para atacar a la contra, rozaba un nuevo tanto en un buen disparo de Barral que provocaba la estirada y paradón de Juanma Soriano. Sin embargo, poco pudo hacer en un gran lanzamiento de falta del omnipresente Javier Barral que se colaba por la escuadra de su portería cerrando el marcador en el definitivo 7 a 0.