38'
44'
48'

El huracán Alfa Microges pasa por encima de 014 Media

Los representantes de la selección mexicana realizaron un partido redondo en todas sus líneas sin dejar opción alguna a un rival que no pudo competir en este duelo de octavos de final.

ALFA MICROGES vs 014 MEDIA

Se presentaba al partido el equipo de Alfa Microges con siete jugadores justos lo cual hacía presagiar una contienda igualada pero nada más lejos de la realidad. La primera parte de los verdes fue perfecta y endosaron ni más ni menos que un 8-0 en los primeros 25 minutos ante un rival que no daba crédito a tanto desbarajuste.

Vayamos por orden … a los tres minutos Mario Abad inauguraba el marcador tras hacer la pared con Javier Barral y marcar a placer libre de marca en el segundo palo. Sin opción para que 014 entrara en el juego, Javier Lorente hacía otros dos tantos el segundo de gran factura al clavar un derechazo desde la frontal en la misma escuadra. Alfa jugaba a su antojo, el balón circulaba con velocidad y siempre encontraban un compañero libre de marca.

Que la ventaja se ampliara era cuestión de tiempo y así en apenas 8 minutos Alfa marcaba otros 4 goles. Primero Barral al aprovechar un rechace del portero rival y definir con clase, después Víctor Jaraba marcaba por partida doble, primero tras coger la espalda a la defensa amarilla y definir sólo ante el portero. Y después culminando  un robo en la frontal y definiendo en carrera por la escuadra para desesperación de Víctor Barco que poco podía hacer ante tal vendaval de juego.

014 Media perdía 6-0 en apenas 18 minutos de partido, Iván Ovelar y Jesús Sánchez intentaban animar a los suyos y por lo menos competir el resto del partido. La arenga ayudó para frenar un poco a su rival pero aún así los jugadores de Alfa Microges estaban “tocados por la magia” en la noche de ayer y Jorge Abad marcaría otros dos tantos al borde del descanso, el más bonito el primero de ellos al definir de tacón un buen pase de Mario Abad.

ALFA MICROGES vs 014 MEDIA (2)La reanudación trajo un ritmo más pausado de juego por parte de Alfa al sentirse superior y con el partido solucionado en el primer acto, 014 Media intentó crear peligro en la portería de Ricardo Soriano pero sus disparos llegaban mansos a las manos del cancerbero. Alfa aún no había marcado de balón parado uno de sus puntos fuertes, y Mario Abad se encargó de continuar la tradición con un espléndido cabezazo a la salida de un corner.

Los amarillos lo intentaban con orgullo pero descuidaban mucho la defensa ante un México que pudo hacer más sangre si la madera no se hubiese interpuesto en los tiros de Jorge Abad y en un par de ocasiones de Víctor Jaraba. Aún así Eugenio López percutía sin piedad por la banda izquierda y Javier Barral movía a su antojo al equipo descolocando a sus rivales. Barral hacía dos goles más llevándose el premio al crack de la noche aunque lo justo es destacar a los siete jugadores de Alfa por su juego solidario y demoledor.

014 Media sólo pudo hacer un gol en los últimos minutos obra de Alberto Fernández, recibiendo al menos el premio del gol a la insistencia del equipo en la segunda parte especialmente liderado por Iván Ovelar. Alfa Microges-Mexico presenta su candidatura al título esperando rival en cuartos.

El crack: Javier Barral (Alfa Microges)

El dandy: Javier García Lorente (Alfa Microges)