37'
40'
50'

Robert Walters sigue en racha y entierra las esperanzas de Albia

La escuadra verde cimentó su victoria con una gran primera mitad en la que se fue con un claro 1-4 al descanso. Aunque Albia nunca renunció al triunfo, tan solo pudo maquillar el marcador y el 2-5 permite a Robert Walters avanzar a los cuartos de final, donde se medirá al vencedor del CLH CCI vs Targobank.

Albia vs Robert WaltersEl choque arrancó con ambas escuadras muy concentradas, sabedores de que en juego estaba el pase a los cuartos de final de esta Segunda División Oro. Los minutos iniciales fueron de auténtica locura, con una gran batalla por hacerse con el dominio del centro del campo y poder gozar de una posesión que les llevara hasta el área rival. Albia empezó buscando balones largos a la espalda de los centrales buscando a Alfredo Reinoso, pero la primera ocasión clara fue una falta lanzada por Jesús Maldonado que detuvo tranquilamente José Manuel Palazuelos.

La siguiente no la perdonaron y gracias a un Jesús Maldonado que estaba rapidísimo para anticiparse a un pase, el pelotero verde se la puso a su compañero Carlos Afán en la frontal y este acertó a superar a Palazuelos en el mano a mano. Robert Walters se adueñó del balón a partir de ese momento y siguió aprovechando sus ocasiones al máximo. Manuel Riveiro robó un balón en su propia área y con una gran conducción se plantó en el área contraria para cruzar con éxito el balón y doblar distancia en el marcador.

Albia vs Robert WaltersAlbia no se quedó atrás durante estos minutos y Alfredo Reinoso fue capaz de reducir la diferencia en el marcador en segunda instancia tras robar el balón en una mala salida de la zaga verde. El gol no trastocó los planes de un Robert Walters que siguió a lo suyo y restableció la renta de dos goles con el segundo tanto de un Carlos Afán que recibió de espaldas y con un remate magnífico sin llegar a darse la vuelta superó al portero por arriba. Y cuando restaban pocos minutos para el descanso, Manuel Riveiro filtró un pase fantástico que llegó a Víctor Monreal y éste no desaprovechó su oportunidad para poner el 1-4.

Tras la reanudación, los consultores no quisieron sorpresas y Manuel Riveiro estuvo cerca de hacer el quinto con un gran disparo en el saque de centro que tuvo que desviar José Manuel Palazuelos con ayuda del larguero. Pero fue Albia quien acertó a recortar la desventaja en un córner botado por Rubén Marín y rematado a la perfección por un Manuel Rodríguez que dio esperanzas a los suyos.

Después del gol local, la tensión fue creciendo por momentos a sabiendas de lo que estaba en juego. La defensa de Robert Walters estuvo intratable durante todo el partido y en los últimos minutos evitó cualquier sorpresa con unos titánicos Gonzalo Trigo, Artem Korobeinikov y Fernando Pérez. Con el partido prácticamente sentenciado Gonzalo Trigo se encargó de poner el definitivo 2-5 al transformar una pena máxima que selló el pase de los consultores a los cuartos de final. CLH CCI o Targobank les esperan en la siguiente ronda.

El crack: Manuel Riveiro (Robert Walters)

El dandy: Jesús Maldonado (Robert Walters)

29/01/2018 21:00 Liga Apertura 17/18 50'