Antonio Aguado - 1Víctor G. López - 1 - 1
0
|
|

Albia y Rastreator.com se frenan mutuamente y caen a la Europa League

Partido muy intenso en Santa Ana donde tercero y cuarto del grupo 23 tenían la última oportunidad de meterse en las eliminatorias de la Champions League. Aunque Albia mandó casi siempre en el marcador, su falta de acierto hizo que Rastreator sacara un punto que deja a ambos en la Europa Legue de cara a las eliminatorias sectoriales.

Albia-Rastreator 4Los visitantes empezaron con inferioridad numérica, pero Albia no fue capaz de aprovecharlo. Un 3-2 muy bien posicionado en defensa hizo que los locales apenas crearan peligro. Dicen que a veces se juega mejor con uno menos y en está ocasión se cumplió. Fue llegar el jugador que faltaba de Rastreator y encajar dos goles en 4 minutos. El primero llegó en una buena internada de Alfredo Reinoso por la banda izquierda y su disparo cruzado, y poco después tras una jugada de pizarra: córner sacado en raso a la frontal del área para Manuel Rodríguez y su chut defectuoso se convirtió en un pase perfecto para que Javier García engañara al arquero local.

Los siguientes minutos fueron de posesión de balón de los rastreadores, pero las ocasiones de gol llegaban por parte de los locales al contraataque. Sin embargo, varias actuaciones excelentes del arquero visitante iban a mantener con vida a un Rastreator.com que recortó distancias por medio de Víctor López y su potente disparo desde la frontal del área ante el que nada podría hacer José Manuel.

Justo antes del descanso llegaría el empate, cuando un tímido disparo de Antonio Aguado desde casi el centro del campo sorprendería a José Manuel que, estorbado por los jugadores de su propio equipo que le dificultaban la visión, no pudo hacer nada para evitar el tanto. Gol psicológico para los blancos que le habían remontada un 2-0 y en el último minuto.

Albia-Rastreator 2La segunda parte empezó muy igualada. El gol podía llegar en cualquier momento por parte de ambos en un partido que se había convertido en un auténtico correcalles. En los blancos las ocasiones llegaban siempre de los pies de un Alfredo Reinoso que estaba muy solo en ataque pero que de cada balón que le venía sacaba petróleo, pese a estar desafortunada de cara a portería. Por parte de los visitantes el jugador más destacado era Víctor López, que a pesar de jugar arriba caía muy atrás para intentar construir juego.

El encuentro seguía siendo un toma y daca, pero las ocasiones de gol empezaron a brillar por su ausencia. Juego muy atascado, pelotazos y poco fútbol. Y así fue la tónica del encuentro hasta el minuto 43 cuando Albia dio un paso adelante. A falta de 5 minutos Alfredo Reinoso iba a tener una doble ocasión, pero primero Álvaro Arranz y luego el larguero iban a desquiciar al delantero blanco. Tanto fue el cántaro a la fuente, que Miguel Iribas iba a poner por delante en el marcador nuevamente a Albia tras encontrarse un balón en la frontal del área chica y empujarlo al fondo de las mallas.

Tenían el billete sacado para Champions pero a cuatro minutos para el final, los rastreadores se volcaron al ataque. Víctor López iba a tener el empate tras una jugada individual pero José Manuel iba a evitarlo con una buena parada. Pero el empate llegaría sobre la bocina, con un tiro libre en el medio campo que centraría Miguel Trujillo para que José Aguado peinara el balón e hiciera un 3-3 que sabe a poco a ambos y les manda directos a la Europa League.

El crack: Víctor López (Rastreator)

El dandy: Alfredo Reinoso (Albia)

18/12/2017 20:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'