45'
46'
47'

Albia remonta a Pragsis Bidoop en una gran segunda mitad

Albia vs Pragsis BidoopAunque Pragsis se adelantó por medio de Diego Yagüe y se fue al descanso con ventaja en el marcador, el conjunto asegurador se encomendó al buen hacer de sus delanteros para remontar 5-2 gracias a los dobletes de Manuel Rodriguez y Alfredo Reinoso en la segunda mitad.

Albia salió decidido a tomar la iniciativa desde el pitido inicial y pronto comenzó a rondar la portería rival con un disparo de Manuel Rodriguez desde lejos que se topaba con el portero rival David Contreras. Los locales dominaban la posesión y salían jugando desde atrás con Raúl Delgado y Javier Sánchez, buscando arriba a un Alfredo Reinoso que no paró de buscar las cosquillas a su rival aunque sin acierto.

Pragsis Bidoop optó por cerrarse bien atrás con Carlos López Pita, Alberto Garcia y José Antonio Puerta sacando con solidez todos los balones que les llegaban. Las ocasiones las ponía Albia, pero al borde del descanso Pragsis logró golpear en el marcador con una gran jugada de Alberto Garcia, saliendo con el balón conducido desde la defensa y aunque su disparo lo rechazó José Manuel Palazuelos, el delantero Diego Yagüe recogería el rechace y remataria a placer el balón al fondo de la portería.

El dominio y ocasiones en esta primera parte fueron para Albia, pero lo que cuenta en el fútbol son los goles y fue Pragsis quién se fue al descanso con ventaja, con un fútbol muy serio atrás y demostrando acierto en sus escasas llegadas.

Albia vs Pragsis BidoopPoco o nada pareció cambiar el guión tras la pausa y es que Albia salió a tope para conseguir la remontada. Manuel Rodriguez se echó al equipo a sus espaldas, pero le costó ver puerta gracias al buen hacer de un David Contreras que estaba de dulce. Las paraba todas, con las manos, con los pies e incluso con la cara.

Pragsis Bidoop se defendió como gato panza arriba esperando su momento para hacer el segundo a la contra, pero tanto fue el cántaro a la fuente que al final Albia lo rompió por partidfa doble en un minuto. Primero empataba Manuel Rodríguez y segundos más tarde Jorge Casado le daba la vuelta a la tortilla con un tremendo derechazo desde la frontal.

Albia había conseguido su objetivo a base de ir hacia adelante, pero no especuló con el marcador y fue a por más. Alfredo Reinoso lograría sentenciar el choque con un buen disparo de falta en el que nada pudo hacer el arquero visitante. Y ya en la recta final y con el partido controlado, los aseguradores enterraron las esperanzas de su rival con dos nuevos goles de Manuel Rodriguez y Alfredo Reinoso. La dupla atacante hizo estragos en la segunda mitad a un Pragsis Bidoop que solo pudo maquillar el marcador tras un mal despeje del portero de Albia y el segundo tanto de Diego Yagüe.

El crack: Manuel Rodríguez (Albia)

El dandy: Alfredo Reinoso (Albia)

12/03/2018 20:00 Liga Clausura 17/18 50'