46'
14. Andrés Mackay
48'

Alaró Depotiva pasa por encima de Ocean Winds tras completar un gran encuentro

Alaró Deportiva y Ocean Winds se vieron las caras ayer en Santa Ana, en un encuentro que se preveía muy igualado, pero que un Alaró Deportiva muy sólido en defensa liderado por Pablo Jiménez y Álvaro González también en la parcela ofensiva decantaron el duelo.

Foto 1 Alaró Deportiva 4-1 Ocean Winds

El encuentro tenía un precedente favorable a los de Ocean Winds, ya que ganaron 3-1 en el último encuentro disputado por ambos. Tercer y cuarto clasificado del grupo 9 se enfrentaban en esta nueva fase de la competición. La igualdad con la que se llegó al encuentro se rompió nada más empezar, debido a la gran disposición con la que salió Alaró Deportiva al campo. Toque rápido y efectivo, que produjo una jugada que se convirtió en la primera ocasión clara del encuentro, pero que Álvaro Rodríguez no logró batir al guardameta de amarillo para hacer el primero. Un primer gol que llegaría pocos minutos después, concretamente en el minuto 8 de encuentro, cuando Pablo Jiménez, logró aprovechar un gran pase de Álvaro para cruzar muy bien el esférico y mandarla al fondo de la red. El 1-0 hacía justicia en ese momento.

Tan solo dos minutos después, y sin tiempo para asimilar el gol anotado por parte de Alaró, Álvaro Rodríguez, en una contra, lograría colocarse mano a mano con el portero de Ocean, al que batió muy bien por bajo para hacer el 2-0 con el que se llegó a los 10 primeros minutos de encuentro.

Ocean Winds parecía noqueado, debido a los dos duros golpes que recibió en estos primeros minutos, algo que de nuevo aprovecharon los locales, para en el minuto 17, y de nuevo Pablo Jiménez, ir a cortar el balón, con la buena fortuna de que su entrada se convirtió en un gran disparo raso que batió a José Fontán para hacer el 3-0 y sentenciar el encuentro en esta primera mitad. Una primera parte que acabó con los locales muy cómodos y su rival sin conseguir entrar en el partido.

Foto 2 Alaró Deportiva 4-1 Ocean Winds

En la segunda mitad la entrada de Víctor García dio más verticalidad y oportunidades a Ocean Winds. La primera ocasión para los visitantes sería precisamente de Víctor, con un disparo desde la frontal que quedó en nada. A partir de ahí se animaron los de amarillo, logrando crear ocasiones, como la de Pablo Galcerán, que cabeceó un gran centro para hacer lucir al portero de Alaró, Eneko Asier García.

Pero no era el día de los visitantes, ya que en el minuto 30 llegaría otro duro golpe para ellos en forma de gol. Álvaro Rodríguez, a la contra, tras una pérdida de Mikel en conducción en el medio del campo, logró batir al portero con un gran disparo raso desde dentro del área, en una jugada que él mismo comenzó con el robo y que acabó finalizando muy bien.

Ocean a pesar del resultado abultado siguió intentando hacerse con el premio del gol. Tuvo de nuevo otra oportunidad Pablo Galcerán, con un disparo potente desde más allá de la frontal que pegó en la cruceta, siendo el segundo palo de Pablo en el encuentro. Finalmente, el premio del gol llegó para Ocean Winds, un gol de bella factura de Víctor García, que desde casi el medio del campo se sacó un gran disparo potente dirigido a la escuadra izquierda de la portería. Un misil teledirigido que solo sirvió de consolación, y que puso punto final a un encuentro que desde el principio tuvo poca historia.