15. Mario Fustes
41'
50'

‘Set’ de WTW para imponerse a AKI Madrid y pasar a la final

Inicio fulgurante de WTW en estas semifinales de la Tercera División Bronce del Clausura, en las que se pusieron 0-3 arriba en apenas 6 minutos gracias a los goles de Manuel González y Zacarías El Kachachi (por partida doble). Los visitantes siguieron atacando y, poco después, llegó el cuarto tanto de la noche a su favor, aunque poco antes del tiempo de descanso Sebastián Moreno recortaba distancias para AKI Madrid. Ya en la segunda mitad, los locales volvían a acercarse, pero, tras un intercambio de golpes, el marcador definitivo terminó siendo de 3-6 para un WTW que se clasifica así a la gran final.

2 AKI Madrid 3-6 WTW

No podía empezar mejor el partido del lunes en el Luis Aragonés para WTW, que actuaba como visitantes e iba a lograr una ventaja de 0-3 en apenas 6 minutos de juego. Su primer tanto llegaba en una contra en la que Ignacio Díaz cedía para la internada de Manuel González, que no fallaba en el mano a mano con Álvaro Ordóñez para inaugurar el marcador del encuentro. Poco tardaba en llegar el segundo, que lo hacía en una jugada por banda derecha de Zacarías El Kachachi, en la que el ‘10’ visitante ejecutaba un centro-chut que terminaba introduciéndose en la portería de AKI Madrid. Tan sólo 2 minutos más tarde, WTW disponía de una nueva contra en la que el balón le llegaba a Zacarías El Kachachi en el carril central, que se deshacía del central y del guardameta con dos pisadas para terminar marcando a placer el 0-3 a favor de los suyos.

Los de blanco parecían querer sentenciar el partido y su pase a la gran final lo antes posible y seguían atacando en busca de más goles. Ignacio Díaz la tenía tras un gran pase filtrado, pero se encontraba con una buena salida del guardameta rival, que le tapaba todos los espacios a la hora de definir. Los visitantes seguían generando peligro a través de contragolpes, y así fue como llegó el cuarto, obra de Adrián Zurrón, que no se puso nervioso para culminar el mano a mano frente a Álvaro Ordóñez.

3 AKI Madrid 3-6 WTW

AKI Madrid trataba de encontrarse sobre el terreno de juego y disponía de sus primeras ocasiones en botas de Antonio Expósito, pero su intento se marchaba por encima del travesaño. También lo intentaba Miguel Díez con un disparo desde la larga distancia con potencia, el cual obligaba a intervenir a Alberto Bolaños para evitar el tanto local. Ese ansiado gol terminó llegando pasado el minuto 20, con Sebastián Merino cazando un balón muerto en el área tras varios rechaces, con el que sellaba el uno a cuatro con el que el encuentro se marchaba al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, AKI Madrid continuaba con su buena dinámica e iba a tener la primera ocasión con un potente disparo desde lejos de Antonio Expósito despejado por el guardameta, en el rechace, Sebastián Moreno no estaba acertado con el remate de volea y enviaba el balón por encima del larguero. Mejor puntería tuvo su compañero Rubén Marcos, que cazaba un rechace en la frontal del área y disparaba de primeras, ajustado al palo, para recortar distancias en el marcador. Sin embargo, no les duraba mucho la alegría a los locales que iban a ver cómo Ignacio Díaz peleaba un balón largo, protegiendo de espaldas contra el guardameta y terminaba finalizando con una sutil vaselina pare recuperar la ventaja perdida.

En los últimos minutos del encuentro, tuvo lugar un nuevo intercambio de golpes entre ambos equipos, con Antonio Expósito marcando desde el punto de penalti para AKI Madrid y Zacarías El Kachachi poniendo la puntilla para WTW y sellando su ‘hat-trick’. Con este resultado de 3-6, WTW se hacía con la victoria, así como con el pase a la gran final por el título que disputarán frente a BDO.