45'
51. Alejandro López
48'

Kebor Montes condujo a AIS Financial Group a una remontada imposible.

Telefarmacia APP, mucho más efectivo en el inicio que su rival, llegó al descanso con una cómoda ventaja de dos goles, pero tras la reanudación, fue claramente superado por un AIS Financial Group que acabó llevándose los tres puntos.

Ais Financial Group-Telefarmacia App

Una desconexión inexplicable de los visitantes tras el paso por vestuarios, sumado a la fe inquebrantable de AIS, acabaron por decantar el choque a favor de los locales que, con su triunfo por cuatro tantos a tres, consiguieron inaugurar su casillero de victorias en el torneo.  En el inicio, ambos equipos intercambiaron imprecisiones y fue Telefarmacia el primero en gozar de una buena ocasión para estrenar el marcador cuando Daniel González se adelantó al portero en su salida, pero su remate de cabeza se marchó ligeramente por encima del travesaño, sin embargo, en la siguiente acción, AIS Financial Group sí que consiguió ponerse por delante gracias a un gran disparo de Kebor Montes desde el balcón del área que entró junto al palo derecho de la portería.

Pero la alegría sólo les duró un minuto, el tiempo que tardó Andoni Arias en revolverse dentro del área para marcar a la media vuelta el empate a uno. A partir de ahí, las fuerzas se volvieron a igualar y fue AIS Financial Group quien más sensación de peligro llevó hacia los dominios de Tomás Mingote, pero sus intentos lejanos no acabaron de ver puerta, todo lo contrario que Telefarmacia App que cada llegada a la portería rival era sinónimo de peligro y así, a falta de cinco minutos para el descanso, Andoni Arias, tras una espectacular ruleta, fue derribado en el interior del área y la pena máxima se encargó de transformarla Alejandro López volteando el marcador a favor de su equipo.

Un auténtico jarro de agua fría para los locales que vieron como su adversario aún tuvo tiempo de aumentar su renta antes de llegar al final de los primeros veinticinco minutos gracias a un afortunadísimo gol de Alejandro Alba que acudió a tapar en la presión y acabó encontrando un rechace que envió directamente el cuero hasta el fondo de las mallas. El tanto supuso el 1-3 con el que finalizó el primer acto y vista la efectividad de unos y otros de cara a portería, todo hizo indicar que los visitantes tenían el partido bajo control. Pero nada más lejos de la realidad porque AIS Financial Group no enterró el hacha de guerra y salió dispuesto a vender muy cara su derrota, avisando con un disparo de Nacho Albert que obligó a Tomás Mingote a meter la manopla para sacar el balón a córner.

Pero poco después, vinieron las dos jugadas que pudieron cambiar el devenir del partido y es que Alejandro Alba pudo haber hecho el 1-4 tras una buena maniobra individual que acabó con su disparo estrellándose en la cepa del palo y acto seguido, Fernando Montero acortó distancias con un gran disparo desde dentro del área que se coló muy cerquita de la escuadra derecha estableciendo el 2-3.

Un resultado tras el cual, los locales volvieron a creer en que podían sacar algo positivo y se volcaron con todo en busca del tanto del empate y aunque su osadía le pudo salir cara cuando Alejandro Alba volvía a perdonar con un disparo desde posición franca que no encontró puerta. Pudo ser un gol de la tranquilidad no llegó para Telefarmacia y los últimos minutos se convirtieron en un auténtico asedio en el que Kebor Montes, convertido en pesadilla para la zaga rival, dispuso de hasta tres ocasiones claras para haber logrado el empate y fue a la cuarta, después de que Antonio Mora también rozara el gol con dos trallazos desde lejos que se marcharon rozando el palo, cuando tras deshacerse de dos rivales, finalizó de zurda haciendo el 3-3 en colaboración con un defensa.

Cuando parecía que AIS Financial Group había hecho lo más difícil y el encuentro moriría con el empate a tres. Alejandro cazó un balón suelto en el interior del área para meterla en la jaula y darle a su equipo una victoria tan justa como impensable solo veinticinco minutos antes.