37'
38'
46'

Redpiso endosa una manita a AIS Financial Group

Un doblete de Iván Vela y otro de Joshua Corrales encaminaron hacia la victoria a los visitantes en el campo de Trivema Naval. Los locales se salieron del partido y pudieron encajar muchos más goles

24- AIS FINANCIAL GROUP-REDPISO

El reloj marcaba las nueve y cuarto de la noche cuando el árbitro del partido que enfrentaba a AIS Financial Group contra Redpiso efectuó el pitido inicial. El campo Trivema Naval del barrio de Hortaleza fue testigo de un encuentro que no tuvo color. O mejor dicho, solo tuvo uno: el color rojo de las elásticas de Redpiso. Los ayer visitantes, mostraron una evolución y una progresión evidentes respecto a los primeros partidos de la temporada. Los resultados nunca les han dado la espalda, pero ahora aparecen sobre el tablero como un bloque serio, potente, que sabe a lo que juega. Redpiso maneja unas armas ofensivas muy valiosas, así como una defensa que lidera cada acción del conjunto. Anoche, los visitantes quisieron hacer patente que son serios candidatos a ocupar zonas más altas de la clasificación liguera.

Con todo ello, pese al desarrollo posterior del partido, AIS Financial Group se puso por delante en primer lugar. Su capitán, Arnaud Gandoulf, disparó sin mucha precisión desde fuera del área con su pierna derecha, pero con la potencia suficiente para que el portero de Redpiso no pudiera atrapar el esférico anotando Mario Dawra el 1-0 en el minuto 4.

Sin embargo, pronto empataría el siempre activo Iván Vela, tres minutos después. El zurdo de Redpiso es ya uno de los máximos goleadores del campeonato. Arnaud Gandoulf volvió a poner por delante en el luminoso a AIS Financial Group, pero, antes del descanso, David Pérez pondría las más que justas tablas entre ambos bloques. Redpiso se hizo con la posesión desde el primer momento, jugó con bastante calma pese a verse por detrás en el marcador hasta en dos ocasiones y no dejó de probar fortuna con continuos disparos a los palos del meta rival.

27- AIS FINANCIAL GROUP-REDPISO

Tras el tiempo de descanso, volvió a ser Iván Vela quien, con una internada por la banda izquierda, enganchó un tiro envenenado que rozó la rodilla del defensa de AIS Financial Group y dejó sin opciones al portero local. Redpiso se ponía por primera vez por delante, 2-3. Con el doblete de Iván, despertó Joshua Corrales. El delantero quiso emular a su compañero e hizo lo propio. Un fallo garrafal del portero local que el dorsal 13 supo aprovechar y un lanzamiento de penalti bastaron para colocar el 2-5 y reflejar el dominio real en el marcador.

El mencionado penalti que el colegiado vio en el área de AIS Financial Group fue un claro punto de inflexión en el encuentro. Los jugadores locales se excedieron notablemente en las protestas, y el árbitro se vio obligado a mostar la cartulina roja a Fernando Montero de Espinosa en el 37. No necesitó Redpiso verse con superioridad numérica sobre el verde para hacer y deshacer hasta donde quiso en la segunda mitad, pero la diferencia fue mucho mayor a partir de la expulsión. Aún así a cuatro minutos del final, Mario Dawra maquilló el resultado. Por su parte, Redpiso sigue su escala ascendente, mostrándose como un equipo en clara mejoría, 3-5 y a seguir sumando.