42'
45'
46'

AIS Financial Group arrasa frente a Pangea con un soberano ejercicio de pegada

Arrasaron los locales gracias a los hat-tricks de Fernando Montero y Norbert López. Mario Dawra y Héctor Gómez también participaron en una goleada frente a un Pangea que estuvo más metido en el partido de lo que demuestra el resultado.

AIS FINANCIAL GROUP-PANGEA_2

Ni cinco minutos tardó AIS Financial Group en encarrilar su debut en el Torneo apertura. El encargado de abrir el marcador fue Norbert López que inauguró el luminoso tras un magnífico pase de Arnaud Gandoulf. Se sintieron cómodos los locales desde el pitido inicial y siguieron apretando para abrir brecha en el luminoso, hasta el punto que consiguieron anotar el 2-0 apenas dos minutos después. Esta vez era Héctor Gómez quien perforaba la meta rival.

El partido se ponía muy cuesta arriba para un Pangea que no había entrado en el encuentro tan concentrado como le habría gustado, pero los visitantes no desistieron y se metieron de nuevo en la pelea gracias a un talentoso Germán García. Recibió el pase de Ignacio Pereira en el centro del campo, recortó a un rival y se sacó un potente y colocado derechazo para ajustar el esférico al palo izquierdo de la portería rival. El 2-1 potenció una mayor rivalidad sobre el verde, igualándose el juego entre ambos.

Le costó un poco más a AIS Financial Group volver a distanciarse en el marcador, pero lo acabó consiguiendo gracias a un gol en propia de Germán, que cortó un pase en profundidad de Arnaud Gandoulf e introdujo el balón en su propia portería al intentar tocar con Ramón Rico. Tan solo un minuto después, Norbert López se encargaba de sentenciar el duelo. El 4-1 no conformó a los locales, que metieron una marcha más para anotar el quinto antes del descanso gracias a un Fernando Montero que finalizaba la jugada tras la internada de Héctor Gómez. Un minuto después, André Paris se sacaba un zurdazo a la escuadra para anotar uno de los golazos de la jornada.

AIS FINANCIAL GROUP-PANGEA_

Con el 5-2 se reanudaría el partido tras un descanso que pareció sentarle mucho mejor a Pangea. Los visitantes volvieron al terreno de juego con el objetivo de meterse en el partido, y vaya si lo consiguieron. Espectacular golazo de Germán García, que bajaba un balón en el borde del área, se marchaba de un rival con una finta y luego la pisaba ante el portero para dejarlo tirado y recortar distancias. Fue entonces cuando AIS Financial Group trató de amarrar bien el esférico, primando la posesión sobre las ocasiones.

Con un juego más horizontal que vertical, los locales acabaron sorprendiendo a Pangea con un centro lejano al área, donde apareció Mario Dawra para cabecear completamente solo y anotar el 6-3. Fue entonces cuando llegó el momento para los porteros, que sacaron a relucir sus reflejos felinos para dar un golpe sobre la mesa ante tal goleada. El primero en darlo fue Borja Borrás, que se sacó un auténtico paradón ante un trallazo de André Paris dirigido a la mismísima escuadra. En la siguiente jugada, Ramón Rico se lucía con una prodigiosa intervención, evitando lo que habría sido un golazo de Arnaud Gandoulf, que ajustó su vaselina a la escuadra.

El tramo final del partido fue para un AIS Financial Group que no había tenido bastante con la media docena de goles anotada. Norbert López la mandó a guardar para lograr su hat-trick tras un jugadón de Arnaud Gandoulf, que se consagraba como el jugón de la noche. Algo de envidia sana tuvo que sentir su compañero Fernando Montero, que metió dos marchas más para notar dos goles en apenas un minuto y culminar su hat-trick particular. Alguno más pudo anotar el conjunto local, pero no estuvo acertado de cara a puerta y se conformaría con el más que contundente 9-3 para sumar los tres puntos.