48'
29. Álvaro Sánchez
49'

Hat trick de Miguel Hernández para seguir peleando por el liderato del grupo.

AIS Financial se fue con un 2 a 0 a la segunda parte, pero los segundos clasificados pisaron el acelerador y en 25 minutos les endosaron 8 goles. Miguel Hernández anotó tres dianas clave en la goleada de su equipo.

AIS FINANCIAL - MONITOR DELOITTE (2)

Séptima jornada del grupo 4, que enfrentaba a AIS Financial y Monitor Deloitte, los visitantes llegaban con la presión de tener que ganar si no querían despegarse en exceso del primer clasificado. La primera mitad resultó desconcertante, las ocasiones y el balón fueron de Deloitte pero el luminoso reflejaba al descanso un contundente 2 a 0 para AIS Financial. El primero llegó tras una jugada cerca de la frontal que Antonio Mora terminaba con un chut con el exterior al que Javier Núñez no conseguía llegar. Mazazo para los visitantes que a los 4 minutos encajaban el segundo, error en la salida de balón e Iván Martínez no perdonaba.

El paso por vestuarios sirvió a Monitor Deloitte para cambiar la dinámica y desde el minuto uno lo demostraron. Gonzalo Ruiz no desaprovechaba el pase de la muerte para empezar a recortar distancias en el marcador. Fue el comienzo de un sinfín de llegadas y goles. Miguel Hernández muy participativo en la punta de ataque, lograba empatar el encuentro después de una gran jugada personal.

Monitor Deloitte se fue a por el encuentro y buena prueba de ello fue el 2 a 3, hasta 3 jugadores visitantes rematan a portería antes de que el balón terminase entrado. Gonzalo Suardiaz era el encargado de poner en ventaja a su equipo. La superioridad fue en aumento y el cuadro visitante siguió empujando para aumentar la distancia en el marcador. Gozaría de dos ocasiones más antes de la llegada del cuarto gol, Gonzalo Ruíz, uno de los jugadores más activos del encuentro tendría un mano a mano y un disparo lateral que se toparon con Borja Borrás.

AIS FINANCIAL - MONITOR DELOITTE (4)

El cuarto lo firma Miguel Hernández tras un jugada personal llena de habilidad y recursos técnicos, primero un sombrero para quitarse al defensor y posteriormente un amago con los pies que dejan en el suelo a Borja Borrás. El cuarto de jugada personal y el quinto con un tiro lejano, no se le terminaban los recursos a Monitor Deloitte para marcar las diferencias. En este caso fue Iván Martén al que le dejaron espacio en la frontal  y el atacante no se lo pensó dos veces. El sexto juntaba a los dos protagonistas de antes, Miguel Hernández tiraba una pared con Iván Martén que le dejaba solo frente a Borja y batía a placer para hacer del resultado una goleada. El delantero visitante firmaba su hat trick personal a cinco minutos del final.

A pesar del contundente 2 a 6 que reflejaba el luminoso, las acciones de peligro no cesaban y Borja Borrás seguía achicando agua. Su equipo había bajado los brazos, el físico no les aguantó y la calidad colectiva de Monitor Deloitte terminó por imponerse en un partido que tenían de cara en el descanso. A dos minutos del final habría tiempo para otros dos goles más de los visitantes y así cerrar la goleada. Gran centro de Álvaro Sánchez al segundo palo donde aparecía Gonzalo Ruíz para poner el séptimo y el segundo en su cuenta personal. Sobre la bocina, el propio Álvaro Sánchez cerraba una contra perfecta.