44'
45'
49'

AIS Financial Group se impone a ING en una gran segunda parte

Tras neutralizar por dos veces los goles anotados por César de la Joya y Francisco Neri para los holandeses y quedarse el partido sin decidir al descanso con el 2-2, AIS Financial Group esprintando en la prolongación del duelo consiguió dejar el resultado en un 6-2 que les mantiene en la lucha por el trofeo de la Corporate Cup. Richard Allford con un fantástico hat trick fue el máximo goleador del encuentro.

AIS FINANCIAL GROUP Vs ING (2)

Espectáculo y goles fue lo que pudimos disfrutar en los campos del Trivema Naval donde se enfrentaban AIS Financial Group e ING en el partido de la Corporate Cup dentro de su Categoría Plata. El encuentro que se caracterizó por el alto ritmo de juego durante sus 50 minutos reglamentarios, se decidió en una segunda mitad en la que los azulones mostraron una efectividad demoledora.

Fue ING el que golpeó primero con el 0-1 cuando apenas habían tenido tiempo los dos equipos para calentar motores. Tras un saque de banda en largo César de la Joya con algo de fortuna se llevó el rebote ante un defensor y ya ante Borja Borrás definió perfecto por bajo, inaugurando así el marcador. La respuesta local fue instantánea, empatando AIS Financial Group nada más sacar de centro. Durante una jugada la pelota dentro del área no fue despejada por la zaga y a la enésima apareció Pedro Sánchez para resolver la melé embocando la bola en boca de gol.

Siguieron Hugo Rodríguez y Karim Lakkis dirigiendo a los suyos desde la medular del campo sin que hubiera sobre el césped un dominador claro, viajando el esférico de área a área generándose peligro constante. En medio de una rápida contra Hugo Rodríguez hizo un cambio de juego hasta Francisco Neri, éste fue basculando con el balón buscando la media luna y con un certero disparo lo colocó pegado al poste poniendo a los naranjitas en ventaja por segunda vez en el partido. Poco les duró la alegría a los visitantes pues solo dos minutos después llegó el 2-2. Armando un contragolpe los azulones en un cuatro contra dos hicieron que el cuero llegara a las botas de Richard Allford, que no tuvo problema para anotar el tanto que establecía en el electrónico el provisional empate que dejaba el choque abierto de cara al segundo acto.

AIS FINANCIAL GROUP Vs ING (1)

Aunque las dos escuadras gozaron de innumerables ocasiones en las áreas para marcar, a ING no le sonrió la suerte, apurando demasiado sus acciones a la hora de rematar la faena. A los tres minutos de ponerse otra vez el esférico a rodar Richard Allford repitió diana con el tercero para AIS Financial Group. Norbert López desde la bandera buscó a su compañero en el primer palo y anticipándose a los defensores consiguió tocar el balón que acabó atravesando la línea de gol con cierto suspense. César de la Joya dispuso de la mejor oportunidad para devolver el equilibrio al electrónico con un remate a bocajarro que sacó Borja Borrás de forma providencial, estando así muy cerca del empate.

Con ING volcado con todas sus naves llamando a la puerta del gol, fue AIS Financial Group el que mató el partido con tres goles en su recta final. Una recuperación del balón permitió a Mario Dawra marcar el cuarto para los locales, pillando a la zaga completamente desasistida. Un minuto después fue Norbert López quien culminó una jugada personal con un punterón raso que estuvo a punto de sacar Carlos Mora. Notaron el mazazo los naranjitas que ya con el tiempo cumplido encajaron el sexto. Richard Allford con un inapelable zapatazo envió la pelota con fuerza cerca de la escuadra, poniendo con su tercer gol el set en el marcador.

Gran resultado para AIS Financial Group que con este 6-2 avanza con paso firme hasta el cruce de semifinales.