38'
40'
42'
45'

Cuatro goles de Borja Fernández no pudieron evitar la derrota de Einzelnet ante AIS Financial Group

A pesar de los cuatro tantos de Borja Fernández, y otros de Santiago Cebrián y Javier Domínguez, Einzelnet cayó por 7-6 ante AIS Financial Group en La Elipa, en un partido memorable. Mario Dawra en tres ocasiones, Óscar Norbert en dos, Fernando Montero y Borja Borrás anotaron para la victoria de los locales.

AIS-EINZELNET

AIS Y Einzelnet regalaron un emocionante partido de principio a fin, con goleadas parciales, con remontadas, y con golazos. Desde los primeros minutos, Óscar Norbert intentó anotar el primero del conjunto local, con una chilena frente al portero rival, pero el balón se fue desviado. AIS se mostró como claro dominador en el primer tramo, con llegadas del mismo Norbert, de Nassib El Hachem y Mario Dawra, mientras que Einzelnet lo hacía con Borja Fernández como bandera. El primer tanto de la noche llegó a los ocho minutos de partido, con un saque de meta de Borja Borrás que parecía inofensivo, pero que se transformó en un golazo desde una portería a otra.

AIS tomó las riendas del juego y del resultado, especialmente entre el minuto diez y el doce, en los que marcó otros dos tantos para ponerse en ventaja por 3-0. Primero con Óscar Norbert, aprovechando un rechace para rematar desde el borde del área, y después con Mario Dawra, que empujó al fondo de la red un pase de su compañero. Los celestes buscaron reaccionar con un cabezazo de Santiago Cebrián fallado frente a la portería, y luego con un penalti de Pedro Sánchez sobre Borja Fernández. El ‘10’ de los visitantes logró ganar la posición al defensa rival y provocó la pena máxima, una que no falló, batiendo a Borrás al minuto 14 y recortando distancia en el marcador. Einzelnet se motivó a partir del primer tanto, y siguió buscando la portería rival con asiduidad. Los visitantes mejoraron su versión en el tramo final y se llevaron el mejor premio al descanso. Justo al 25’, cuando todo parecía terminar, Borja Fernández volvió a aparecer en escena para recortar más distancia aún, fusilando a Borrás sobre el primer palo tras una gran combinación con Javier Domínguez.

Ambos conjuntos mantuvieron charlas en sus respectivos banquillos, repasando errores cometidos y las oportunidades que esperaban para la segunda parte. José Fernández contó con la primera ocasión de la reanudación, pero fue Mario Dawra quien amplió la ventaja nuevamente para AIS en el treinta, combinando con Norbert y empujando el balón al fondo de la red. Incluso, al minuto siguiente, llegaría el 5-2 de las botas de Fernando Montero, que recibía un pase de Dawra y no fallaba frente a la portería. Parecía todo liquidado, pero a Einzelnet le quedaban algunas fuerzas de seguir luchando. Cuatro minutos más tarde fue Santiago Cebrián quien empezaría la remontada. El ‘9’ de los visitantes aprovechó un rebote dentro del área para anotar. Dos minutos más tarde, Borja Fernández hacía su tercer tanto de la noche con un potente remate dentro del área, y otro par de minutos después, Javier Domínguez consumaba la remontada parcial con el empate 5-5, tras un remate cruzado de zurda que se coló en la portería de Borrás.

Einzelnet se motivaba cada vez más en busca de la victoria, más aún con el 5-5, pero Óscar Norbert fue el encargado de frenar el optimismo. El ‘25’ de AIS definió una jugada sobre el segundo palo para poner nuevamente en ventaja a los locales, con diez minutos por jugar todavía. Tras un par de minutos, Mario Dawra completó su triplete con un cabezazo que pidió permiso para colarse en la portería rival, después de pegar en el palo. Manuel Francisco García tuvo un fallo increíble frente a portería que pudo ser el sexto de Einzelnet, ese que finalmente anotó Borja Fernández, completando su póker, con un remate lejano a la escuadra a cinco minutos del final. Los visitantes intentaron el empate en el tiempo restante, pero se quedaron en la orilla.